Falta de suporte e descaso com o aluno da FAMART após a contratação do curso.

Porto Alegre - RS

10/03/2026 às 11:10

Abri um Ticket, interno, no dia 28/01/2026, às 16:36, e repeti o pedido em 08/02/2026, contudo, hj, dia 10/03/2026 ainda não fui respondido.

Tento contato por Whatsapp, onde a atendente virtual (EDU) é péssimo e nunca passa a demanda adiante, tentei por telefone, onde liguei 3 vezes e em opções diferentes, pra tentar falar com alguém da Secretaria, e em 2 vezes o atendente Otávio foi bem claro em me dizer que somente por Whatsapp(aquele do EDU) pra ser atendido, pois estou fazendo graduação e agora a graduação só atende por ali..pra terem uma idéia o EDU me disse as 10:27 da manhã que iria me passar pro "time responsável" e agora 11:00hs nada.

É muita falta de respeito e descaso com os alunos, quando entrei no curso, em Março do ano passado, tinha uma pessoa no Whatsapp pra tirar dúvidas, tinha uma responsável Raquel, que me garantiu que estariam ali sempre pra auxiliar, agora todos somem e simplesmente não respondem >

Péssima experiência na FAMART, que prometo nunca indicar pra ninguém, e lamento ter que vir aqui expor isso, mas não me deixaram outra alternativa, curso em si não é ruim, mas o atendimento/suporte é horrível pra dizer o mínimo.

Dica, JAMAIS façam o curso da FAMART, no começo são solícitos e atenciosos, depois cada um que se vire, que se [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo pra ninguém, só serve pra se irritar e ser tratado com descaso.

Tentei por diversos canais e nunca fui atendido, é muito descaso e desrespeito, mas a mensalidade tá em dia, isso que conta pra eles..

13/03/2026 às 12:41

Olá, Clei! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que o atendimento pela graduação funciona seguindo uma ordem cronológica para garantir que todas as solicitações sejam tratadas de maneira justa e organizada.

Lamentamos sinceramente que essa não seja a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos. É importante que você saiba que seus e-mails foram direcionados ao setor responsável, e as demandas estão sendo respondidas conforme a prioridade estabelecida. Como as respostas têm sido enviadas via WhatsApp, pedimos que aguarde um retorno.

Estamos comprometidos em atender sua solicitação o mais breve possível e agradecemos pela sua compreensão e paciência nesse processo.

Laura
Famart

13/03/2026 às 16:21

Precisei vir reclamar aqui pra resolverem algo simples, e conversando com a pessoa descobri que são apenas 3 pessoas pra atender todos os alunos da graduação(número ridículo) e pior, outros problemas que relatei a pessoa do Whatsapp(que daí não teve problema em entrar em contato comigo) seguem sem solução.

E pra fechar, um dia depois de falarem comigo a FAMART mando um aviso informando:

Prezados alunos, bom dia!

Aviso de Atendimento
Informamos que não haverá atendimento às sextas-feiras.
Nos demais dias da semana, o atendimento será realizado até as 14h, por tempo indeterminado.
Assim que a situação for normalizada, avisaremos o retorno ao horário habitual.
Agradecemos a compreensão.

resumindo, o que era ruim, vai piorar, e querem que eu ache legal esse descaso, lamentável!!!