Falta de suporte e dificuldade de contato para solicitar dispensa de TCC em pós-graduação online.

Ribeirão Preto - SP
24/08/2026 às 18:05
Estou cursando uma pós online nessa faculdade não tenho nenhum suporte estou tentando a meses contato depois que vc se matricula ninguém responde
Estou tentando pedir a dispensa do TCC e preciso socorrer esse canal para ver se alguém me ajuda
31/08/2026 às 13:42
Olá, Pedro!
Aqui é a Laura, do Relacionamento com o Cliente.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados em relação ao atendimento e à solicitação de dispensa do TCC.
Após análise, verificamos que você está vinculado a uma turma intensiva. Nessa modalidade, algumas etapas acadêmicas dependem de liberação manual pela equipe responsável, mediante solicitação do aluno.
Identificamos que houve um contato realizado anteriormente, porém a mensagem foi encaminhada fora do nosso horário de atendimento, impossibilitando a tratativa naquele momento. Reforçamos, ainda, que contamos com um canal específico de atendimento ao aluno, destinado ao suporte e acompanhamento dessas solicitações.
De todo modo, após o seu contato, nossa equipe realizou o atendimento via WhatsApp e prestou o suporte necessário para a realização da solicitação de dispensa do TCC, bem como para o pagamento da taxa correspondente, no valor de R$ 50,00.
Dessa forma, a solicitação foi devidamente orientada e encaminhada. Lamentamos qualquer dificuldade enfrentada durante esse processo e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário aos nossos alunos.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais necessidades.
Laura
Famart