Farroupilha - RS

21/04/2024 às 21:38

Contratei uma pós-graduação em enfermagem em ginecologia e obstetrícia, no dia 29/02/*******. Realizei um acordo que pagaria ******* reais pela pós inteira, na hora do pagamento eles diziam ser valores maiores, onde cursei as disciplinas, que para minha decepção apresenta um conteúdo muito simples, e com uma professora que é estomaterapeuta que claramente lê o que fala, posso dizer que é muito menos do que se aprende em uma disciplina da saúde da mulher na graduação. Entrei em contato com a instituição para solicitar informações para troca de curso ou cancelamento, onde optei por trocar e realizei o pagamento para quitar o curso no valor de *******,93, isso no dia 15/04. No dia 18 repensei a situação e me arrependi de ter trocado, pois relendo as conversas vi que o modelo de ensino seria o mesmo (não assinei o contrato de troca da pós-graduação), onde comecei a entrar em contato com a faculdade e não tive sucesso no contato, alegaram que as pessoas não estavam disponíveis para atendimento no setor de cancelamento. No dia 19 entrei em contato novamente, e me responderam que não haverá ressarcimento do valor investido, dado como perca total do valor, somente disponibilizando a realização de troca de curso. Onde pedi esclarecimentos diversas vezes, ficando sem retorno.
O Curso foi contratado no dia 29/02, porém o pagamento somente foi realizado no dia 15/04 após inúmeros contatos para que o valor cobrado fosse o mesmo acordado na negociação.
Estou no aguardo do retorno para ressarcimento.

29/10/2025 às 08:44

pessimo