Marreta Famastil com cabo solto após curto uso: solicitação de troca ou reembolso

Porto Alegre - RS
05/02/2026 às 09:37
Prezados,
Comprei hoje uma marreta da marca Famastil, escolhida justamente pela confiança no nome da empresa.
No entanto, após aproximadamente 1 hora de uso, o cabo já se soltou da cabeça da marreta, tornando a ferramenta insegura e inutilizável.
Esse tipo de problema em um produto novo, com pouquíssimo tempo de uso, é inaceitável. Uma marreta soltar o cabo representa, inclusive, risco de acidente, o que agrava ainda mais a situação.
Escolhi a Famastil pela marca e pela expectativa de qualidade, mas infelizmente já no primeiro uso o produto apresentou falha grave.
Dessa forma, solicito substituição imediata do produto ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com urgência para resolução do problema.
06/02/2026 às 09:00
Olá, Paulo!
Aqui na Famastil, levamos a qualidade dos nossos produtos muito a sério! Pode ter certeza que faremos o que estiver ao nosso alcance para te auxiliar.
Por isso, nosso SAC já entrou em contato com você pelos contatos informados para entender o que ocorreu com a sua marreta. Pedimos que fique atento aos contatos que nos forneceu aqui!
Entendemos que em todo processo de produção de bens manufaturados podem ocorrer falhas, então os itens que comercializamos têm um ano de garantia após a compra.
No mais, ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
SAC Famastil