Muito falha

Paulista - PE
25/06/2021 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesTenho um carro utilitário e precisei comprar uma peça para ele que estava parado.
Tudo se iniciou no dia 26 de maio de ******* quando resolvi compra pela primeira vez em uma empresa que não tem responsabilidade com o cliente fiz o pagamento de R$ 51,00 pela peça que estava precisando e paguei R$ 91,70 pelo frete via Sedex quando começa minha saga
No dia 02/06/******* foi quando o produto foi postado nós correios
No dia 09/06/******* foi quando recebi a encomenda dos correios,mas, para minha surpresa a peça estava errada, daí entrei em contato via ZAP no mesmo dia, daí me mandaram no dia 10/06/2021com validade para dia 11//06/******* l o código de postagem para devolução, mas para minha surpresa estava errado, eu pedi no dia 11/06/******* que me enviasse outro código para devolução, no dia 16/06/******* eles me enviaram um novo código que novamente estava errado (o erro é o destinatário que estava o meu endereço) daí no dia 18/06/******* entrei em contato novamente, daí no dia 21/06/******* me enviaram finalmente um código para devolução válido.
Daí fui informado que teria que preenche um formulário e fazer uma assinatura digital para poder ser liberado o depósito do valor da devolução na minha própria conta.
Tive que assistir vários vídeos baixar alguns aplicativos até conseguir digitalizar minha assinatura.