Venda foi cancelada, mas o dinheiro não foi devolvido.

São José dos Campos - SP

14/04/2022 às 17:25

Em 22/03/22, fiz compra pelo site da Famax autopeças. O sistema apontou o valor do item (R$ 18,00) e frete zero. Confirmei a compra e paguei. Foi gerado o *******. Entrei em contato pedindo para agilizar o envio. Ocorre que, para minha surpresa, me informaram que eu deveria acrescentar o valor referente ao frete (R$ 40,00). O frete mais caro que a peça e aleguei que no ato da compra, o frete estava grátis. O atendente reportou que houve falha no sistema. Diante disso pedi o cancelamento da compra e estorno do valor. Prometeram que o estorno seria entre os dias 24 e 32/03/*******. Chegaram a me mandar comunicado que houve o estorno, mas o extrato do banco não teve esse apontamento. Comuniquei isso para eles e disseram que houve outro erro do sistema e, por isso, não foi realizado o estorno. Agora ficam no empurra-empurra: o atendente diz que já informou o financeiro, e o estorno não é feito. Já se passaram quase 30 dias e nada do estorno. Absurdo!

01/07/2022 às 11:40

Descaso no atendimento pós venda.