Vendedor disse nao aceitar a devolução da mercadoria e empresa não responde e-mail..

Sarandi - PR

12/04/2022 às 14:22

Comprei um disco de freio da Iveco Daily ******* pelo site da famax, *******, realizado no dia 06/04/22, com pagamento via Pix realizado no dia 07/04. A empresa enviou a mercadoria conforme o combinado. Quando a mercadoria chegou aqui eu nem desembalei e mandei para a tornearia onde eles fariam a troca do cubo de roda da peça antiga para colocar na peça nova que foi comprada da Famax. No dia 11/04 esta tornearia foi realizar o serviço e notou que o disco de freio é diferente do modelo que eu preciso. Ele me enviou uma foto, que eu enviei para a empresa mostrando a diferença das duas peças. Eles me retornaram pelo whatsapp falando que como eu fiz a compra pelo site, e já tinha tirado a mercadoria da embalagem eles não aceitariam a devolução da mesma.
Acontece que se a peça que está comigo aqui, está errada, é porque no anuncio do site a descrição dela está errada. O meu carro aqui é uma Iveco Daily ******* ano *******.
Agora veja como está escrito no site:"Disco de Freio Diant. Iveco Daily *******/ *******" e veja como está escrito na descrição do produto:
Aplicação: Daily ******* e Daily *******
Montadora: Iveco
Modelo: Dianteiro
Então acredito que se tem erro, é por parte da empresa que cadastrou o produto de maneira errada. Apenas quero negociar com eles a devolução da mercadoria e do valor pago.

09/11/2022 às 21:39

Falta de ética profissional. Uma atendente me ligou e fez a seguinte pergunte: Você compraria uma mercadoria que está fora da embalagem?, eu prontamente respondi. Depende da mercadoria. Se for um disco de freio, o que menos me importa é a embalagem; Agora se for uma televisão ou coisa do tipo, faço questão de ter lacre na caixa.
Então ela simplesmente disse que não aceitaria a devolução e pronto.
Antes de ela desligar, ainda disse que se eles tivessem o disco do modelo correto, conforme o anuncio, poderia realizar a troca do produto e eles ficavam com a caixa do outro produto.
Ela disse ser impossível de isso acontecer. E desligou.