Engano e cobranças indevidas após promessa de readequação de contratos Credcesta

Valença - BA
28/01/2026 às 00:48
Fui enganado por esta empresa!
No final de novembro, uma funcionária de nome *****, que se dizia correspondente do Credcesta com vínculo ao FAMCRED, me falou de um valor de crédito disponível pra mim por conta de uma readequação dos contratos que eu já possuía junto ao Credcesta, visto que o Credcesta está sendo administrado pelo Banco Pleno. Segundo a mesma, meus dois contratos em andamento seriam unificados pra que, ao serem quitados, minha parcela seria "reduzida" para apenas R$ 71 com prazo de 120 meses com o início do referido desconto já pra dezembro. Ok aceitei de boa fé.
Porém, quando chegou no fim de dezembro, ao tomar conhecimento de meu contracheque, percebi que as parcelas de meus contratos citados acima continuaram sendo descontados com o acréscimo do valor de R$ 71 como esse novo valor sendo descontado a mais, contrariando o que foi prometido pela referida funcionária no fim de novembro. Entrei em contato com a FAMCRED no início desse mês de janeiro. Fizeram com que a ***** entrasse em contato comigo. Questionei a mesma sobre o ocorrido, a qual me disse através de mensagens que a referida mudança aconteceria na folha de janeiro. Ok. Mas, pra minha indignação ISSO NÃO ACONTECEU!!! Espero que tomem conhecimento desse ocorrido e procurem resolver logo essa situação, ou tomarei medidas judiciais cabíveis.
18/02/2026 às 17:14
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Vou acionar o jurídico pra resolver minha situação, já que não querem.
Péssima prestadora de serviço!!!