Chuveiro comprado na Shopee para de funcionar após um mês e não consigo reembolso.

São Bernardo do Campo - SP

06/01/2026 às 12:00

Comprei um chuveiro na Shopee e ele funcionou um mês e já não tá mais funcionando, simplesmente parou de esquentar a água, não esquenta mais entrei em contato com a Shopee, e eles me falaram que não tem como resolver.. entrei em contato com a loja que Comprei também falaram que não tinha como resolver.. eu paguei 320 reais no chuveiro, e estou no prejuízo. eu queria pelo menos que ele me reembolsasse, pelo menos a metade para eu poder comprar outro porque os chuveiro simplesmente não presta mais, eu vou ter que jogar no lixo e eles falaram para mim que não tinham que fazer e não tinha como resolver o meu problema, eu gostaria que vocês resolvesse o meu problema por favor, porque não é barato .ainda to pagando agora que eu paguei a primeira parcela do chuveiro e eu preciso do estorno do dinheiro para poder eu comprar outro. tá frio em casa Eu tô tendo que esquentar água na no fogão para poder tomar banho, isso não é justo, né? Por favor, gosta muito que vcs resolvam o meu caso !!