Troca de chuveiro com defeito de fabrica

24/07/2026 às 17:16
Meu marido realizou a compra de um chuveiro ducha intense na loja leroy merlin, em Santos São Paulo. Apos 7 meses de uso ele simplesmente parou de esquentar. Chamamos o serviço de instalação da loja leroy merlim e foi constatado problema de vazamento no interior do chuveiro( provavelmente defeito de fabricação). Fui a loja Leroy Merlim para solicitar a troca do chuveiro e eles disseram que não poderiam trocar, teria q levar a uma assistência técnica. Chegando lá me disseram que era um defeito recorrente de vazamento do produto. Solicitei a troca do produto mas me disseram que o produto teria q ficar retido para verificação e conserto. Duas semanas pelo menos eu teria que aguardar. Tenho apenas esse chuveiro em casa. Como ficarei aguardando 2 semanas sem chuveiro e sem banhos? Peço urgente troca do produto, uma vez que li vários relatos aqui no site com o mesmo problema. Como a empresa coloca um produto com defeito de fabricação no mercado e não podem substitui-los. Aguardo urgente solução pois não podemos ficar sem chuveiro( que por sinal nao foi barato) por tanto tempo assim. Fico no aguardo do contato
12/08/2026 às 14:01
Tive que comprar outra resistência do chuveiro, uma vez que alegaram que a resistência só tem 3 meses de garantia, sendo que a mesma queimou justamente por conta do defeito diagnosticado.