Chuveiro Ducha Intense Fame apresentou problemas e Autorizada assassinou https://******* ele .

07/12/2024 às 15:54
ID: 203973763
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto chuveiro ducha intense Fame, conforme nota fiscal no arquivo word e o
mesmo apos aproximadamente 3 meses de uso , fez um barulho estranho e começou a vazar
muita agua pelo compartimento onde fca a resistencia.
Como estava na garantia , procurei uma assistencia tecnica que fosse melhor para mim, e
a escolhida foi a Eletrodomesticos Imirim , em S.Paulo capital. Passado aproximadamente
3 semanas , essa assistencia entrou em contato comigo, informando que meu produto esta
pronto e QUE TINHA SIDO SUBSTITUIDO. Ao buscar o mesmo , estranhei muito , que uma vez sendo
substituido nao me fosse entregue na embalagem original .com todos os seus acessorios sendo
que me foi entregue em uma sacola plastica. Ao chegar em casa, notei que havia agua dentro do
produto e alguns pedaços de peças (plasticas) cairam do mesmo (fotos no documento e no site
media fre) . Mas mesmo assim, fui tentar instalar o chuveiro . lembrando que sou eletricista
profssional e ao abrir a agua , o chuveiro foi "arremessado" e vazou muita agua. Olhando
melhor , notei que onde fca a resistencia parecia estar quebrado( foto em anexo tambem).
Resumindo: este produto nao foi trocado conforme a ofcina me garantiu ( print watts app em
anexo) e sim me entregou ou o mesmo ou um outro qualquer e se foi trocado mesmo pela
Fame , o que acredito que aconteceu, a ofcina agiu de ma fé no caso
Tudo que relatei esta devidamente documentado e realizei upload no site media
fre , l, onde tem tudo , inclusive o audio resposta da ofcina. Resumo da opera, Primeiro
que saudades do meu faminha 4t que usei ate cansar. Segundo , que situação estranha e
duvidosa que esta ofcina colocou a marca fame, que para mim, sempre foi sinonimo de
qualidade, inclusive uso produtos da fame no meu dia a dia, Interruptores,tomadas, disjuntores
e nunca tive problema (sou eletricista) Finalizando , hoje o chuveiro esta praticamente inutilizado pela oficina em questao
, pois o engate rapido nao se fixa mais no mesmo ,ainda que eu acione a trava em cima. Terei
que comprar outro ou a Fame resolve meu problema
Nao me façam perder a fé em uma marca brasileira e nem me arrepender de ter indicado este chuveiro e produtos da Fame para meus clientes.
Um abraço a equipe da Fame
09/12/2024 às 10:56
Prezado Sr. Rafael,
O atendimento será realizado pelo SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor FAME.
Permanecemos também à disposição através do n de telefone *********************, opção 2 e e-mail ******* dias úteis das 08h às 17h.
SAC FAME
Tel.: ********************* - opção 2
E-mail: *******
Site: https://*******
12/12/2024 às 12:54
Tentaram me enrolar na assistencia tecnica, aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] troca.Resolvi procurar a FAME DIRETO E FUI MUITO BEM ATENDIDO VIA WATTSAPP PELO SR. GONÇALVES do SAC com muita cortesia , atençao e respeito. Meus parabens a Fame pelo serviço prestado
EU COMO ELETRICISTA RECOMENTO ESTA MARCA A TODOS