Chuveiro não atinge a temperatura prometida, cliente solicita estorno.

22/07/2026 às 06:21
Estou em fase de mudança e uma das primeiras compras que fiz foi um chuveiro. Comprei o modelo DUCHA FAMINHO 4T 6800W no primeiro banho já constei que o modelo não cumpria o que prometia. A temperatura que deveria ser a mais quente do chuveiro, parecia a segunda posição, bem fria, quase gelada. De 4T (4 temperaturas) se tornou 2 temperaturas FRIO e GELADO.
Uma sensação de dinheiro jogado fora, nessa fase de casa nova, todos sabem que se gasta muito. Nem estava podendo gastar mas precisava comprar um chuveiro, no momento um simples. Mas que funcionasse como prometia, não esperava nada além disso. Nesse frio que está SP até de dia pra tomar banho está difícil.
Tive que esquentar a água no fogão pra tomar banho, estava impossível tomar banho com este chuveiro. Primeira e última vez que compro algo desta marca, não sei se é o modelo do chuveiro ou a marca, mas não me convenceu. No mínimo gostaria do meu dinheiro de volta. Fica um alerta, não comprem!
22/07/2026 às 14:58
Prezado(a) Sr(a). Leandro Marques, boa tarde! tudo bem?
Agradecemos o contato e a preferência pelos produtos FAME!
A seguir alguns dos motivos que podem fazer com que o aparelho não aqueça o suficiente:
Volume de água elevado
Variação de tensão elétrica
Temperatura ambiente abaixo de 10 C
Fiação sub dimensionada para potência do aparelho
Se todos os itens acima foram verificados e estão conforme, para uma melhor avaliação do aparelho, recomendamos/ sugerimos que o mesmo seja avaliado por um Posto Autorizado.
TAmbém aproveitamos a FAME garante os aparelhos de aquecimento contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 meses e 90 dias para resistência, contados e comprovados pela data da emissão do comprovante fiscal de venda ao consumidor.
Em caso de defeito, de fácil constatação, autorizamos a troca na loja num prazo de 90 dias. Contudo, caso a loja não aceite efetuar a troca no prazo dos 90 dias o aparelho deve ser encaminhado para um Posto Autorizado para avaliação e o reparo caso necessário.
Ficamos à disposição através do nosso número de telefone 0800-015-8500 opção 2, se segunda a sexta-feira das 08h às 17h.
SAC FAME
Tel.: 0800-015-8500 - opção 2
E-mail: [email protected]
Site: www.fame.com.br
22/07/2026 às 18:40
Já conheço estes procedimento de atendimento, um fica jogando para o outro. Como não conhecia a marca e não sabia que era ruim, acabei jogando a nota fora. Já faz um mês que comprei o chuveiro, não vou conseguir uma nota e sem nota eles não efetuam a troca. Ai quem sai no prejuízo sou eu.