Cobrança indevida e dificuldade de negociação com a Famef para parcelas em atraso da pós-graduação

Presidente Prudente - SP

19/01/2026 às 14:21

Olá estou totalmente descontente com a Famef, estou tentando a mais de 1 mês conversar sobre negociar as últimas parcelas em atraso que foram 2 parcelas de cada pós graduação (faço duas pós pela famef) e quando solicito eles me enviam como se fosse 5 parcelas (sendo as as três a mais que me mandam eu já paguei ela toda)

Eu fiz a negociação e parcelamento pelo próprio sistema e continuam me cobrando algo que paguei!

Dei entrada de 174,00 em cada pós e dividi cada uma 7x 48,54! E ainda continuam me cobrando!

Quando questiono o financeiro eles param de responder e não resolve meu problema vou no procon pois estão me cobrando parcelas a mais daquilo que realmente tenho! Estou totalmente descontente!

E depois disso tudo eles ainda aumentaram parcelas que não tinham! Pensei em prorrogar pra terminar de fazer as matérias da pós, mas mudei de ideia, pior coisa que fiz foi fazer aceitar fazer pós por essas empresas!

29/01/2026 às 16:38

Prezada Giulia,

Sua solicitação já foi atendida pela responsável Thais e seu caso foi resolvido. Ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos pela sua confiança e compreensão!
Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Faculdade Metropolitana de Franca.

29/01/2026 às 16:41

Gostei do atendimento, a moça foi atenciosa, entendeu meu descontentamento e me ajudou a resolver!