Falta de suporte acadêmico e dificuldade para cancelar matrícula no curso de Design de Interiores da Famef

12/09/2025 às 20:24
Fiz minha matricula na Famef para o curso de desig er de interiores. Para fazer a matrícula o atendimento é rápido, porém depois que esta matriculado, o contato é quase inexistente. Mandei mensagens para professores pois teria data para entregar para responder atividade que valem nota e os professores não resondem. A Secretária simplesmente que para matricula o atendimento é imediatos, para resolver questões acadêmicas tem que esperar ate 48 úteis, ou seja, nem professores e nem Secretaria funcionam após a matrícula.
Quero fazer o cancelamento da minha matrícula pois não tenho interesse em um curso que não existe suporte de professores e nem da secretaria e nem isso o consigo fazer pelo sistema e nem pela secretaria por não ter comunicação
22/09/2025 às 15:16
Prezado Ana Rosa,
Sua solicitação já foi atendida pela responsável Thais e seu caso foi resolvido. Ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos pela sua confiança e compreensão!
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Se puder deixar sua avaliação, será muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento de nossos serviços!
Faculdade Metropolitana de Franca.
22/09/2025 às 15:29
Depois de muitas tentativas finalmente alguém resolveu meu problema.
Talvez se tivesse mais funcionários com o mesmo atendimento e atenção com os alunos como a Thaís teve, não teria cancelado minha matrícula.
Parabéns Thaís pelo ótimo atendimento e por conseguir resolver meu problema