Bauru - SP

26/03/2025 às 19:03

ID: 213200375

Sofri uma queda de cinco metros de altura de uma casa em ***** na cidade de Iacanga fiquei lá internado cinco dias a empresa que eu trabalho entrou com uma petição judicial pra que eu fosse transferido para o hospital de base Bauru aí fui transferido esperei mais uns dias para ser feita a cirurgia pois fraturei o calcâneo foi colocado cinco parafusos dois no tornozelo do pé direito e três no no calcâneo o cirurgião que fez a cirurgia me disse que o calcâneo tinha moído fiquei em recuperação mais um mês e logo liberou pra fisioterapia fui fazendo mas sempre com dores no tornozelo lateral mas sempre com dúvidas porque se tinha sido feito a cirurgia porque continuava doer e inchar? Depois de seis meses mais ou menos o médico queria me dar alta mas questionei ele porque não conseguiria fazer o serviço encima de uma outra vez pois eu não tinha força pra ficar de ponta de pé meu pé fraturado não tinha força pra levantar o meu peso expliquei a ele então o cirurgião achou que fosse os parafusos foi feito outra cirurgia pra retirada dos mesmos fiz mais um tempo de fisioterapia mas meu pé continuava doer e inchar foi quando eu pedi a ele um exame de tomografia foi feito particular pois a máquina do hospital de Base estava quebrada na época e no laudo da tomografia foi pedido uma ressonância magnética foi feito também particular ambos os exames doado pois não tinha dinheiro pra pagar mas tinha pressa e ***** foi os exames e na tomografia em 3D percebi que meu calcanhar estava torto e embaixo do tornozelo lateral fazendo inchar o tornozelo e os tendões passei pelo cirurgião que fez minha cirurgia e falei a ele que eu sabia que meu calcanhar tinha sido parafusado torto e que não me incomodaria com estética e sim queria voltar andar normal e sem dor e foi a outra sala e conversou com outro cirurgião amigo dele porém especialista em pé já se passaram mais de 6 meses e estou aqui esperando na fila pra fazer essa cirurgia de lá pra cá meu pé inchou o tornozelo lateral também inchou não consigo ficar sentado e nem em pé pois começa a doer e latejar não aguento de dor nem com o peso da coberta encima tornozelo já fiz reclamação no SAU da instituição e eles me disseram que tem casos piores do que o meu hoje fico o dia todo deitado e uso muletas pois não consigo andar isso é um descaso sei que tem pacientes esperando cirurgia mas meu caso foi acidente estou aguardando ainda pois pra ser transferido da Santa Casa de Iacanga pra Bauru tive que entrar na justiça então eles fazem pouco caso