Cobrança indevida após mudança de modalidade e problemas de atendimento

Maranguape - CE

12/08/2026 às 15:33

Fiz minha mudança de modalidade de presencial para EAD no dia 9 de fevereiro de 2025, sendo que já havia pago minha rematricula em janeiro. Em contato com o atendente da faculdade ele me confirmou se o valor seria o suficiente pra cobrir o mês do qual eu realizei a mudança e o mês seguinte. Nos proximos meses não recebi o boleto e tambem não consegui emitir pelo o aplicativo, sendo que sempre conseguia. Quando chegou abril não consegui emitir o boleto novamente e recorri a entrar em contato com o suporte, que me passaram um outro meio de gerar o boleto. E lá estava o boleto de março sendo cobrado, sendo que o atendente me garantiu que não precisaria pagar. Relatei tudo ao suporte, ao financeiro e ninguem resolveu nada.
Quando fui fazer minha rematricula para 2026.2 fui obrigada a pagar o boleto que estava sendo cobrado pois se não minha rematricula não iria ser efetuada. Paguei a mensalidade e mesmo assim continuam me cobrando.
Tento resolver por telefone, por whatsapp, por email, com a coodernadora e NADA é resolvido, ficam insistindo para eu ir presencialmente. O que eu ir presencialmente irá mudar? O atendente irá fazer o mesmo procedimento que ele iria fazer por telefone.
Se a cobrança indevida continuar, irei abrir um processo contra a faculdade.