Contrato estagio

Fortaleza - CE
27/03/2026 às 23:15
Eu procurei um estagio nao obrigatório, em um colégio. Porém a instituição esta pedindo para a fametro assinar o meu contrato para queneu possa começar, gente, e só assinar uma assinatura e esta previsto pra começar o estágio dia 7.... fui na gestão de carreiras e ela disse que nao poderia dar prioridade. Preciso de ajuda, pois procurei estagio justamente porque não estou trabalhando e com esse dinheiro do estágio pago a faculdade., favor agilizar
Eu curso pedagogia
14/04/2026 às 17:47
Olá, Weverton!
Compreendemos perfeitamente a sua urgência e a importância desse estágio não obrigatório para a continuidade dos seus estudos no curso de Pedagogia. Sabemos que o estágio, além de ser um pilar fundamental para a sua formação prática, representa um suporte financeiro essencial para a manutenção da sua graduação.
Informamos que, após o seu registro, sua demanda foi encaminhada prioritariamente para a Marta, no nosso Setor de Estágio, que realizou a análise e a assinatura do seu contrato, solucionando a pendência para que você pudesse iniciar suas atividades no colégio conforme o cronograma previsto.
Lamentamos que a percepção inicial tenha sido de falta de prioridade e reforçamos que estamos trabalhando para que nossos fluxos de assinatura sejam cada vez mais ágeis, especialmente em casos com prazos imediatos.
Desejamos muito sucesso nesse novo desafio profissional e uma excelente trajetória no colégio!
Atendimento Unifametro
19/04/2026 às 23:15