Probelma para pagar boleto devido a problemas de registro e instabilidade sistêmica.

Fortaleza - CE

23/02/2026 às 13:42

No mês de fevereiro, tentei efetuar o pagamento da mensalidade da faculdade, como de costume, fiz a emissão do boleto e pra minha surpresa ao chegar no caixa pra pagar, foi constatado que o boleto não foi registrado, e assim continuou acontecendo por vários dias, ao ponto da faculdade alterar o vencimento, mas o problema persistiu, foi alegado que era uma instabilidade momentânea , desde 19/02/2026 até a data de hoje 23/02/2026 tentei efetuar o pagamento mas sem sucesso, ficamos na mão de uma instituição onde está sendo quebrado um acordo para pagamento em boleto, ou seja eu quero repassar dinheiro a eles e não ao contrário, além dos boletos existe uma vida inteira, uma programação, o tempo que perdi ligando várias vezes, falando com ouvidoria (*****) acessando portal para verificar se já havia sido resolvido, e nada até agora, vou ter que procurar outros meios de pagamento para que não seja ainda mais penalizada, mas deixo aqui minha indignação e a preocupação de como será o restante da faculdade, já que nem o básico eles conseguem manter.

08/04/2026 às 17:22

Olá, Patricia!

Lamentamos profundamente pela frustração e pelo transtorno que essa instabilidade na emissão do seu boleto causou em sua rotina. Sabemos o quanto o planejamento financeiro é importante e nossa intenção é sempre facilitar esse processo para você.

Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema acadêmico e financeiro, porém, não conseguimos localizar um cadastro vinculado ao Nome e CPF disponibilizados nesta plataforma. Tentamos entrar em contato com você por telefone para entender melhor o ocorrido e coletar os dados corretos, mas infelizmente não tivemos sucesso nas tentativas.

Como podemos resolver isso agora?
Para que possamos identificar sua matrícula e realizar a baixa manual ou a emissão de um novo boleto sem encargos (devido à instabilidade relatada), pedimos que, por gentileza:

Verifique se os dados do reclamante são os mesmos do aluno matriculado.

Envie-nos uma mensagem privada por aqui ou entre em contato com nosso setor financeiro informando seu RA ou CPF correto.

Estamos totalmente à disposição para regularizar sua situação e garantir que você siga seus estudos com tranquilidade. Na Unifametro, nosso compromisso é estar ao seu lado em cada etapa da sua jornada.

Aguardamos seu retorno para solucionar isso o quanto antes!

Equipe de Atendimento Unifametro
Formar para Transformar

10/04/2026 às 14:18

O problema foi resolvido, não foi encontrado nada pq sou a responsável financeira e não a aluna.