Cobrança indevida e dificuldade para cancelar pós-graduação desatualizada.

Manaus - AM
23/01/2026 às 12:02
Fiz a minha matrícula na pós graduação de segurança da informação com a promessa que curso era atualizado, professores da área. Mais na minha primeira aula da pós identifiquei que curso era muito desatualizado e sem prática, somente com teoria, tentei diversas vezes cancelar minha pós porque só assistir 1 aula mais sempre me encaminhavam para setor diferente e nunca conseguir cancelar a pós, agora estou sendo cobrado por algo que eu não fiz.
28/04/2026 às 17:51
Prezado(a),
Estivemos um tempo sem acesso ao Reclame Aqui, porém estamos retomando esse acesso e nos dedicando a responder e resolver da melhor maneira possível as demandas apresentadas nesse portal.
Se a sua demanda ainda persistir, nos envie uma mensagem para 92 98556-4830 ou acesse https://fametro.edu.br/ouvidoria/.
Equipe Fametro
28/05/2026 às 14:08
Entrei em contato com faculdade e mesmo assim não obtive resposta. Meu problema ainda persiste é sem resposta por parte da faculdade
29/05/2026 às 18:37
Nota 0 para faculdade, a pessoa totalmente despreparada para responder. Eu me arrependo de ter inscrito na pós da fametro

01/06/2026 às 12:15
Prezado Pablo Loureiro Weecks,
Esclarecemos que, em consulta aos nossos sistemas oficiais, não localizamos nenhum protocolo ou solicitação formal de cancelamento de matrícula aberta por você anteriormente. Ressaltamos que a Fametro atua estritamente em conformidade com as cláusulas contratuais e com a legislação educacional vigente. Para que qualquer procedimento administrativo seja realizado, é indispensável a abertura do processo formal nos canais corretos.
Prezamos pelo respeito mútuo em todas as interações inclusive nos canais privados com nossos alunos e colaboradores. Reiteramos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo com os trâmites formais de sua solicitação, desde que mantida a urbanidade e a cordialidade no diálogo.. Caso deseje prosseguir com o atendimento de forma regular, estamos a disposição nos canais já disponibilizado para anteriormente.
Equipe Fametro