Atendimento inadequado na recepção do restaurante causa constrangimento em celebração familiar

Diadema - SP
04/03/2026 às 16:47
No dia 28 de fevereiro estivemos no restaurante para comemorar o batismo da minha filha. Éramos 16 convidados, praticamente todos chegaram juntos, sendo que apenas dois convidados chegaram um pouco depois.
Chegamos ao restaurante por volta das 11h40, ou seja, em horário relativamente cedo para o almoço, e o local não estava cheio, ao contrário do que foi afirmado pela funcionária da recepção.
Logo na entrada, fomos recepcionados por uma moça extremamente despreparada e sem a menor cordialidade. Desde o primeiro contato, ela foi grossa e ríspida, questionando repetidamente o número exato de convidados, dizendo que a casa estava cheia e perguntando, em tom agressivo, se havia carrinho de bebê, alegando que poderia atrapalhar os outros clientes.
A forma como tudo foi dito causou enorme constrangimento. Minha mãe e minha tia, que são idosas, ficaram extremamente desconfortáveis com o tratamento recebido e chegaram a querer ir embora. Eu mesma insisti para permanecermos, pois gosto muito da comida do restaurante e a ocasião era especial para nossa família.
Para piorar, quando os dois convidados que chegaram depois perguntaram a essa mesma funcionária em qual mesa estávamos acomodados, ela simplesmente respondeu que não sabia e que eles deveriam procurar dentro do restaurante. Uma postura totalmente inadequada para quem trabalha na recepção e organização das mesas.
Faço questão de registrar que o atendimento dos garçons foi impecável: educados, atenciosos e muito profissionais. No entanto, a postura da funcionária responsável por recepcionar e acomodar os clientes foi extremamente desagradável e incompatível com o mínimo de preparo esperado para a função.
Uma ocasião especial, como o batismo da minha filha, acabou sendo marcada por um atendimento inicial péssimo e constrangedor. Espero que a administração tome as devidas providências para que outras famílias não passem pela mesma situação.
13/03/2026 às 16:24
Olá, Letícia. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido agradável. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento cordial, que proporcione uma experiência positiva aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois assim conseguimos corrigir falhas e melhorar continuamente. Esperamos corresponder melhor a sua expectativa em uma próxima visita. Por favor, nos envie uma mensagem no WhatsApp +55 11 91430-6042.
Equipe Grupo Mancini
13/03/2026 às 16:53
Boa tarde!
Caso queiram, peço a gentileza que entrem em contato comigo através do e-mail: *****
Obrigada.