Me subistrairam um óculos de dentro do meu carro , onde eu deixei no valet da família Mancinni

Santos - SP

28/03/2026 às 15:49

Fui almoçar no restaurante Família Mancinni, e deixei o carro no valet, onde me furtaram o meu óculos da Oakley com lente polarizada, onde o Sr. David com quem me passaram para conversar expliquei a situação onde fui almoçar com vários amigos lá, no dia 01/03 e em seguida fui viajar para Cancún e Miame, onde me deparei com a falta do óculos e voltando agora realmente constatei que também não estava em casa, onde vou abrir também um boletim de ocorrência.Pois o Sr. David me disse que não daria para puxar nas câmeras por causa do tempo que eu estou reclamando. E mostrando o óculos em anexo que foi furtado.

06/04/2026 às 16:03

Prezado, José Roberto.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos relatado em sua mensagem.

Recomendamos, a formalização de um boletim de ocorrência, para que o caso possa ser devidamente registrado e apurado pelas autoridades competentes.

Informamos que o serviço de valet é operado por uma empresa terceirizada. De toda forma, levaremos o seu relato ao conhecimento dos responsáveis pela prestadora de serviço, para que estejam cientes da situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimento adicionais.

06/04/2026 às 18:38

Já fiz BO com protocolo *****/2026. Espero que vcs resolvam esse problema, pois vcs são responsáveis pelos valer que vcs contrataram!

07/04/2026 às 12:32

Espero que vcs resolvam esse problema!

07/04/2026 às 18:03

SAO PAULO / SP
Número:
Complemento:
Sem informações adicionadas.
Data e hora da ocorrência:
Data:
***** / SP
Deficiência
Pessoa com deficiência?
Tem transtorno mental?
Profissão e informações de contato
Profissão:
CEP:
Número:
Complemento:
Documentos e Objetos
Informações dos documentos e objetos
Tipo de objeto
Outros Objetos
Proprietário
Jose Roberto Campos Laurelli
Detalhes da ocorrência
Tipo de ocorrência
Furto
Descrição da ocorrência
Descrição ocorrência cidadão: Fui almoçar com amigos na Familia Mancini no dia 01/03/2026 entre 12:30 as 14:30, deixando meu carro com o valet do restaurante, onde foi subtraido o oculos da Oakley, onde eu comprei no shoping e depois de uns dias percebi que ja não estava mais la, mas como tenho apto em Sp e Moro em Santos , pensei posso ter deixado em Santos, mas tinha quase absoluta certeza, que estava no carro que difiçilmente eu tiro, e depoois de constatar que não estava em nenhum dos meus aptos liguei no restaurante onde me foi passado para o responsavel do valet Sr. David, que me disse que não daria para puxar as cameras por causa do tempo, e o restarante que contrata os valet não querem essa responsabilide então coloquei no reclame aqui a ocorençia para resolver numa boa, mas eles me pediram um BO.

18/04/2026 às 10:39

Vcs que contrataram os valet, para subtrai os objetos dos carros, jamais volto no restaurante se vcs não resolverem o meu caso!

18/04/2026 às 10:42

Iniciado: 06/04/2026 18:34 e Emitido:07/04/2026 às 17:50
Boletim de Ocorrência de Autoria Desconhecida
Naturezas da Ocorrência
[Editado pelo Reclame Aqui] Consumado
Código Penal - Furto (art. 155)
Dados da Ocorrência
Observações:
Outros Objetos Outros Um oculos Oakey com lentes polorizado
Histórico do BO
1 Edição criada 07/04/2026 17:50 por Keller Cardoso Reys - DELEGACIA ELETRONICA
mas eles me pediram um BO.
...
...
CONSIDERAÇÕES DO DELEGADO DE POLÍCIA: a narrativa foi realizada pela própria vítima, utilizando-se
da plataforma do Boletim de Ocorrência Eletrônico e, por ora, com a análise dos dados firmados pelo
usuário dos serviços, conclui-se que o caso tem feições do [Editado pelo Reclame Aqui] acima especificado.
Caso a vítima tenha conhecimento de informações que possam elucidar a determinação de autoria, fica
desde já orientada a comparecer no Setor de Investigações da Delegacia de Polícia do local dos fatos,
juntamente com o presente Boletim de Ocorrência, para compartilhamento de informações.
Registro a ser levado para deliberação do Exmo. Sr. Dr. Delegado de Polícia titular da unidade do local
dos fatos. Nada mais.
Solução: Encaminhamento dp área do fato
Confere(m), assina(m) e recebe(m) uma via
BO digitado por Keller Cardoso Reys,
Equipe chefiada por Dr.(a) Mauricio De Thomazi Oliveira Guedes,
Polícia Civil do Estado de São Paulo, em 07/04/2026 às 17:50
Chave de Impressão:
823EA76F371FFD2FDBF3CB7737016E9C
DELEGACIA ELETRONICA
www.policiacivil.sp.

21/04/2026 às 11:06

Pelo jeito a Família Mancini, não tem interesse em resolver o problema, aqui se faz aqui se paga.

22/04/2026 às 16:23

Olá, José Roberto

Já encaminhamos o seu caso para o proprietário do Valet e ele vai entrar em contato em breve.

Permanecemos à disposição.

23/04/2026 às 13:49

Mensagem: Eles entraram em contato comigo, mas não estão querendo assumir a responsabilidade, tal restaurante também joga a responsabilidade para os valet que eles contratam e o valet também não assumi, tudo farinha do mesmo saco, fica um alerta para quem for na Família Mancini, que aí deixar seu carro, muito cuidado, pois se assim que se trata os clientes, eu indico a vcs irem para um outro restaurante que tenha mais responsabilidade com os clientes.

24/04/2026 às 15:00

Olá, José Roberto

Lamentamos novamente pelo ocorrido e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Para que possamos dar continuidade, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe, algum comprovante de aquisição ou nota fiscal dos óculos mencionados.

Pedimos que o envio seja realizado por meio do WhatsApp (11) 91430-6042, para que nossa equipe possa dar o encaminhamento com mais agilidade.

01/05/2026 às 19:31

Estou pegando a data exata da compra , para a empresa que me vendeu , fornecer a 2 via da nota fiscal, assim que conseguir obter eu envio e vamos ver o que a Família Mancini vai pedir mais. Onde eu já enviei uma foto do óculos eu usando.

07/05/2026 às 17:56

Consegui achar a Nota fiscal na loja como era de fevereiro de 2024 demorou um pouco, agora vcs vão honrar o meu ressarcimento!

07/05/2026 às 18:00

Já enviei pelo WhatsApp a nota fiscal espero que vcs resolvam agora

14/05/2026 às 19:29

Já enviei todos os documentos pedidos e agora estou aguardando o ressarcimento!mas até o momento não resolveram!

16/06/2026 às 14:53

Eles pediram a nota fiscal do óculos, o boletim de ocorrência fizeram um monte de exigências que foram compridos, mas na hora de me ressarcir, falaram que não! Nunca mais piso numa Família Mancini!!!