Pizzaria não se responsabiliza por seus produtos

27/12/2024 às 19:09

ID: 205783805

Fiz uma compra na pizzaria no dia 22/12 às 20:56 via Ifood de uma pizza grande de 2 sabores no valor de R$*******,00 e R$12,99 somente de entrega (moro há menos de 1 km do restaurante - pedido *******), a previsão de entrega era de 30 min, no entanto, já havia se passado 1 hora e não tinha sido entregue. Fiz contato com o entregador que me avisou que havia quebrado sua moto, estava na oficina e orientou-me a entrar em contato com o restaurante via telefone para solicitar o cancelamento, uma vez que o mesmo estava impedido naquele momento de realizar a entrega. Fiz contato com a pizzaria, funcionário Tales, que me informou que o restaurante não tinha responsabilidade sobre a entrega e que não poderiam fazer nada, a despeito do aplicativo do Ifood ser muito claro sobre cancelamentos serem possíveis apenas em contato direto com a loja que utiliza o serviço do aplicativo.
Em decorrência da perspectiva de não receber minha pizza, fiz uma nova solicitação às 21:53 (pedido *******) que foi entregue em menos de 30 min.
Após 10 min da entrega da segunda pizza, eis que chega a primeira totalmente gelada.
Gostaria de solicitar ressarcimento, uma vez que tentei o cancelamento e nem a pizzaria e nem o aplicativo de entrega responsabilizaram-se pelo fato de eu receber uma das pizzas mais caras da cidade gelada e com mais de 1 hora e meia de atraso.