Dificuldade para receber o boleto de aluguel da imobiliária

Santos - SP
11/08/2026 às 09:16
BOM DIA ME CHAMO FRANCISCO ALDEMIR NASCIMENTO DA SILVA SOU INQUILINO E MEU APARTAMENTO QUE ADMINISTRA E SEMPRE ME ENVIA O BOLETO DE PAGAMENTO DO ALUGUEL É A IMOBILIARIA FAMILIA IMÓVEIS PAGO RIGOROSAMENTE EM DIA, MAIS PARA ISSO PRECISO FICAR IMPLORANDO VIA WHATSSAP QUE ME ENVIEM O BOLETO, ESSE ATENDIMENTO DELES É PÉSSIMO QUERO RECLAMAR POIS ESTOU NO MEU DIREITO ALÉM DE HJ EM DIA NÃO ENVIAREM MAIS AQUELE BOLETO VIA CORREIO É UMA MOROSIDADE ATÉ PARA ENVIAR EM PDF POXA PERAI, MEU CPF ***** TODO MÊS É ESSA [Editado pelo Reclame Aqui].
11/08/2026 às 11:10
Prezado Sr. Francisco Aldemir,
Esclarecemos que o boleto referente ao aluguel é enviado mensalmente para o endereço de e-mail cadastrado em nosso sistema. Dessa forma, o procedimento de envio do boleto permanece normalmente disponível por meio eletrônico.
Orientamos que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções de seu e-mail, pois, em alguns casos, a mensagem pode ser direcionada automaticamente para essas pastas.
Caso não esteja recebendo os boletos no e-mail cadastrado, pedimos que nos informe para que possamos verificar o cadastro e, se necessário, realizar a atualização do endereço eletrônico.
Ressaltamos ainda que, para sua segurança e privacidade, não é necessário informar CPF em canais públicos de reclamação.
11/08/2026 às 12:28
Prezada empresa,Agradeço o retorno, mas gostaria de ressaltar que o envio exclusivo por e-mail tem me gerado transtornos e custos adicionais com papel, tinta e impressão para que eu possa realizar o pagamento.Como o serviço de entrega física foi descontinuado por vocês, exijo que, além do envio por e-mail, o boleto mensal seja enviado também para o meu WhatsApp. Essa medida facilita o recebimento e evita que a cobrança caia na caixa de spam ou seja perdida.O número de WhatsApp cadastrado e autorizado para o envio é o *****.Fico no aguardo da confirmação de que o envio pelo WhatsApp será incluído na minha rotina de cobrança.Atenciosamente,Francisco Aldemir