Falta de comprometimento

Presidente Prudente - SP
06/05/2026 às 12:36
Difícil comunicação com a imobiliária, demoram para responder email, estou em processo de distrato de um imovel, eles são extremamente desorganizados, estao me cobrando valores de vistoria que nem especificado em contrato estava, ja foi pago um valor de 360,00 , depois um valor de 40,00 que anteriormente tinham me dito que seria 35,00 de uma revistoria, e agora estão alegando mais um valor de 90,00 reais, que também nao estava especificado em contrato, paguei coisas a mais para tentar resolver isso o quanto antes, solicitei orçamentos para reparos, eles simplesmente me mandaram três orçamentos idênticos, se acham muito espertos, não facilitam nada para o cliente, minha experiencia é pessima, não consigo resolver isso, eles precisam me retornar o valor do caução porém cada hora eles surgem com algo novo, ja sai do imóvel a quase dois meses, fora que me enviaram um boleto com datas erradas, me cobrando um valor a mais de dias do aluguel, e coincidentemente o valor dos reparos é o mesmo valor que eles deveriam me reembolsar.
Gostaria de respostas e resolução.
Rua *****, *****