Cancelamento do plano de forma injusta

Guarulhos - SP
21/01/2024 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano Família Saúde 24hs na qual eu estava realizando o pagamento da mensalidade todo dia 23. No dia 23/11 o valor da mensalidade não foi debitado no meu cartão de crédito. Sendo assim, uma atendente entrou em contato comigo via WhatsApp me enviando um link de pagamento para eu continuar com a mensalidade em dia. Realizei o pagamento, porém esse link que a atendente me enviou era referente à mensalidade de outro beneficiário, deixando assim em aberto a minha mensalidade de novembro. Trata-se de um erro da representante do convênio resultando assim o cancelamento da minha assinatura. Como eu ainda não estava ciente do ocorrido, em dezembro eu entrei em contato para realizar o pagamento do mês 12, porém não obtive retorno. No dia 2 de janeiro entrei em contato novamente, e para a minha surpresa a atendente de nome Carina me informou que a minha mensalidade do mês 11 continuava em aberto, e para não ocorrer o cancelamento do plano eu deveria realizar o pagamento através do link que ela iria me enviar, e só depois de cair em sistema o pagamento do mês 11 ela conseguiria gerar a mensalidade do mês 12. Ou seja, eu realizei o pagamento de novembro 2x. Na outra semana entrei em contato novamente para obter informações sobre a mensalidade que ainda estaria em aberto, e fui informada pela representante que o meu plano estava cancelado por falta de pagamento!Peço desde já que a possibilidade de reativação da assinatura seja levada em consideração, pois trata-se de um erro originado pelo envio do link de forma errônea na qual estou sendo prejudicada de forma injusta. No próximo dia 23 estaria vencendo a minha mensalidade de janeiro. Como foi feito o pagamento de novembro 2x por erro da representante do convênio, peço que considere quitadas as mensalidades de novembro e dezembro, pois eu não desejo continuar com o cancelamento da assinatura.
23/01/2024 às 14:09
Prezada Sra. Jéssica,
Lamentamos o ocorrido, e reforçamos que esse tipo de evento não reflete a proposta da Família Saúde: Preocupação com a saúde e bem estar dos nossos clientes.
Nossa equipe de suporte entrou em contato com a reclamante, providenciado estorno do valor da mensalidade duplicada.
O acesso a nossa plataforma foi regularizado para que a mesma possa voltar a utilizar os nossos serviços o quanto antes.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo episódio em questão, e nos colocamos a sua disposição.
Att,
23/01/2024 às 18:41
O problema demorou pra ser resolvido, mas após a reclamação no Reclame Aqui finalmente resolveu.