Guarulhos - SP

02/01/2024 às 13:05

Há alguns meses usava os serviços do aplicativo por falta de condições de pagar um convênio presencial, fazia tratamento Psiquiátrico e com Psicólogo, primeiro, simplesmente minhas consultas com o psicólogo foram suspeitas, sem aviso prévio, simplesmente cheguei na próxima semana da consulta e não estava mais disponível, nem a própria profissional estava sabendo. Bom, continuei com o tratamento psiquiátrico, com as medições (que atualmente tomo 6/por dia) fui piorando, tive problemas de saúde na família, com minha mãe com tratamento oncológico e outras coisas, fui afastada do trabalho, tudo pela mesma médica, sempre me acompanhado, a cada 15 dias pois estava com alteração de medicação e tentativa de suicidio. A última consulta foi no dia 21/11/23, tendo o retorno para o dia 19/12/23, o qual eu não consegui comparecer por conta de crises de ansiedade. Após esse período tentei entrar no aplicativo para fazer remarcação da minha consulta e estava dando erro na parte do login, tentei ligar e só dava que meu cadastro não estava sendo encontrado, mudei senha, tudo isso com minha receita preste a vencer e minhas medicações acabando, dito e feito, minhas medicações acabaram, começou a me dar gatilhos, crises, no mesmo período minha mãe foi internada com insuficiência renal aguda e veio me batendo o desespero e ninguém atendia, ninguém respondia no whats app, enfim. Passou as festas e só foram me responder no dia 02/01/*******, me informando NAQUELE INSTANTE que eu estava com falta de pagamento, ninguém me mandou uma mensagem, um e-mail, uma ligação NADA e a pessoa do WhatsApp me informou que não estão fazendo novas contratações e renovações, ali, agora, dia 02 de Janeiro. AINDA MAIS, fui pesquisar né, estão fazendo contratações nova sim, mas apenas para CNPJ, a falta de empatia sob alguém em tratamento foi lá pra lua, agora o que eu faço ? Contrato outro convênio AGORA ? Assim do nada, começo meu tratamento com outro profissional do nada ? Sem um histórico para eu mandar pra ele, um prontuário? Até quando vou ficar sem medicação ? Até eu contratar outro serviço ? Ou até eu me matar ? DESCASO TOTAL COM O PACIENTE

02/01/2024 às 13:47

Olá Sra. Maria, tudo bem?
Nosso atendimento administrativo é de segunda a quinta, de 09:00 as 18:00 horas, e na sexta de 09:00 as 17:00, por isso não conseguimos dar o retorno no momento imediato em que a senhora entrou em contato.

Reforçamos que o contato já foi realizado dentro do horário comercial informado acima, e os seus questinamentos sobre a recisão do contrato foram esclarecidos que todo o procedimento foi avisado previamente com um mês de antecedência através do e-mail que a cliente já está ciente, que foi enviado no dia 10 de outubro de *******, onde informa através da recisão que as consultas agendadas até a data da rescisão do referido contrato, foram validadas, desta forma, não houve interrupção do acesso a plataforma antes do período informado.

Segue para maiores esclarecimentos cópia do e-mail enviado com aviso prévio:

Salvador/Ba, 11 de Outubro de *******

À Maria Isabel de Souza Ramirez

Reportando-nos ao Contrato individual, celebrado em 27 de Março de ******* o qual versa sobre os serviços de intermediação na disponibilização do serviço de telemedicina, através da utilização de metodologias interativas de comunicação conjugada de áudio, vídeo, informações e dados, com o objetivo de realizar teleorientação e teleconsulta, nos termos da cláusula sétima (7.1, d) do referido instrumento, sirvo-me do presente para lhe NOTIFICAR que a FAMÍLIA SAÚDE, não possui interesse na continuidade dos serviços.

A partir de 11 de novembro de *******, quanto restará para todos os efeitos rescindido o contrato mencionado.

Esclarecemos, que as consultas agendadas até a data da rescisão do referido contrato, serão validadas, desta forma, não haverá interrupção do acesso a plataforma, até 11 de novembro de *******,

MA2V CORRETORES E AGENTES DE SEGUROS, DE PLANOS DE PREVIDÊNCIA COMPLEMENTAR E DE SAÚDE LTDA

FAMÍLIA SAÚDE 24H