Dificuldade de agendamento e comunicação com Família Saúde

Curitiba - PR
23/01/2026 às 13:35
Minha filha é associada há anos no Família Saúde, mas os serviços prestados que anteriormente eram excelentes, hoje deixam muito a desejar.
Começando pelo 0800 que há meses não funciona.. Esse é o número de acesso para agendar consultas e demais informações.
O contato via whatsapp atendem quando querem, mas se for para quitação de débito é imediato, mas estou há dois dias no aguardo de um número para agendar consulta para a minha filha, com o profissional que ela faz tratamento há mais de 2 anos.
Não sei se estão encerrando os serviços, mas no site ainda está link aberto para cotação.
23/02/2026 às 14:29
Prezada Sra Lize,
Agradecemos pelo seu contato e, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Informamos que passamos por um processo de melhorias em nosso atendimento médico, o que inclui descredenciamentos e credenciamentos de novos profissionais, com o objetivo de qualificar ainda mais os serviços prestados.
Durante esse período de transição, tivemos um aumento significativo na demanda de atendimentos contínuos, o que acabou impactando temporariamente nossos canais de comunicação.
Em relação à sua solicitação, verificamos em sistema que a demanda já foi devidamente atendida.
Reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição para qualquer nova solicitação ou esclarecimento que se faça necessário.
Equipe Família Saúde
03/03/2026 às 10:23
E a saga do descaso continua.
Agendaram os exames para o dia 07/03/2026, recebi mensagem de cancelamento, fui confirmar e acredite, nada consta sobre o agendamento dos exames.
A minha paciência chegou no limite!!
03/03/2026 às 10:53
Peço desculpas pela reclamação quanto à exames, já que a empresa citada não realiza esse tipo de atendimento.
Foi um erro da minha parte e reitero as minhas desculpas quanto ao comentário acima.
03/03/2026 às 11:41
Sem mais comentários