Reembolso não realizado

16/10/2023 às 10:12
ID: 174020471
Ver todas ReclamaçõesSabe aquele ditado:o barato sai caro?! Senti isso na pele com o saúde família https://******* dia 9/10/2023segunda feira passada passei muito mal e por indicação contratei o saúde família para passar em consulta, paguei R$40,00 e liguei, marquei consulta,fiz o procedimento certo, porém 1 tentativa de não consegui falar com o médico, tentei novamente e não consegui atendimento, muito insatisfeita entrei em contato e pedi cancelamento, falei sobre o ART 49 da defesa do consumidor, foi feito o cancelamento e me deram 73 horas de prazo sobre a resposta do reembolso, hj dia 16/10/******* tentei atendimento porém não tive resposta, estão me ignorando o agendamento.O último ******* foi:*******.Pra eles R$40 não é nada, mas pra mim equivale a 1 dia trabalhado.
17/10/2023 às 17:22
Prezada Sra Cintia,
Pedimos desculpas pela demora no retorno, pois devido aos feriados de 12 de Outubro (Nossa Senhora Aparecida) e 16 de Outubro ( Dia do comerciário), algum dos nossos setores estavam em período de recesso.
Entretando, informamos que o estorno já foi realizado e o comprovante do mesmo enviado para a reclamante.
Att,
17/10/2023 às 17:53
https://******* procuram hoje e sim foi feito o estorno
18/10/2023 às 09:22
Só resolveram me atender bem depois que abri reclamação aqui