Salvador - BA

11/09/2023 às 12:28

Tenho o plano de telemedicina já há alguns meses, onde faço acompanhamento com psicólogo e psiquiatra, e meu plano foi cancelado por falta de pagamento. Houve mudança nos dados do meu cartão e eu esqueci de atualizar junto ao plano, porém não fui comunicada que estava em atraso e acabei não percebendo, das outras vezes que não teve como descontar no cartão me avisaram. Enfim, até aí tudo bem, o problema é que estão cobrando de mim uma taxa de cancelamento de quase $23, e esse prática é considerada abusiva. Eu preciso recontratar o plano para seguir meus tratamentos, e estou impedida por conta disso.

11/09/2023 às 13:22

Prezado cliente, respeitamos seu ponto de vista, o cancelamento de um serviço utilizado que envolve o pagamento de uma multa prevista em contrato pode ser uma decisão difícil. No entanto, é importante lembrar que cláusulas contratuais estão lá para proteger os interesses de ambas as partes envolvidas.
Por isso, gostaria de lembrar que, ao clicar em nosso aceite obrigatório disponível em nosso site, o cliente se compromete a cumprir com as condições estabelecidas. O pagamento da multa em caso de cancelamento é uma dessas condições.

Ressaltamos também, que conforme informado em nosso canal de atendimento, o seu serviço foi cancelado devido a falta de pagamento superior a 30 dias, onde neste periodo usando do principio da boa fé, não houve quaisquer impedimento de seu acesso em nossa plataforma, entretanto, após o prazo informado acima sua assinatura foi bloqueada e cancelada, e caso tenha interesse em voltar a utilizar os serviços da nossa plataforma é necessário que seja quitado o valor em aberto previsto em contrato.

Em caso de dúvidas, estamos a sua disposição

11/09/2023 às 18:35

Contratos com cláusulas abusivas e termos de aceite com procedimentos abusivos existem, e vocês estão aí de prova viva.
Multa de cancelamento é considerada uma prática abusiva, inclusive comi falei não recebi nenhuma comunicação nesse período sobre o atraso, como é cobrado no cartão eu não percebi, já que estava utilizando normalmente.
Passarei a informação para minha advogada, mas gostaria que vocês me passassem qual é o embasamento que vocês tem pra praticar esse ato, me referenciem qual é essa lei pois vou correr atrás dos meus direitos.

11/09/2023 às 18:44

Lembrando que eu não quero cancelar plano nenhum, eu utilizo regularmente, e não tenho interesse em cancelar, só quero reestabelecer minha assinatura, sem pagar taxa nenhuma, já que eu não agi de má fé, foi apenas um problema que não me foi comunicado.

11/09/2023 às 18:45

Eu faço atendimento com psiquiatra, tomo remédio controlado, que inclusive já está acabando e eu preciso do meu atendimento que estaba marcado para daqui uns dias.
Pelo amor de Deus, tenham bom senso, eu preciso do meu atendimento.

12/09/2023 às 13:42

Prezada Sra Malu,

Entedemos a sua insatisfação com relação a situação, entretanto, conforme diretrizes da companhia assinantes com data de pagamento em atraso igual ou superior a 30 dias terá o acesso bloqueado , assinantes com data de pagamento em atraso igual ou superior a 45 dias são encerrados e só podem ser recontratados após o pagamento da multa prevista em nosso contrato.

Trazemos ainda algumas informações importantes sobre o seu caso em específico, sendo elas:
Última data de pagamento da mensalidade 23/06/******* Data de cancelamento da assinatura: 05/09/*******
Dias em atraso até o cancelamento: 74 dias
Consultas realizadas no periodo de inadimplência. 8 consultas.

Com isso, mais uma vez nos colocamos a sua disposição para que havendo o pagamento da multa prevista em contrato, estaremos felizes em ter a senhora novamente em nossa plataforma.

12/09/2023 às 16:33

Por favor, em caráter de excessão não apliquem essa multa, eu não tenho condições de pagar agora, acabei de ficar desempregada.
Eu vi que vocês já fizeram isso com outros clientes aqui, clientes esses que cancelaram por vontade própria o plano, e essa não é minha intenção.

14/09/2023 às 13:43

Prezada,

Entendemos a sua insatisfação e sentimos não poder atender sua demanda.
Anilisamos ás condições de seu contrato, como dias de atraso e utilização do serviço de telemedicina no período inadimplente da mensalidade. Desta forma não conseguimos gerar isenção da multa contratual.

Caso tenha interesse em voltar a fazer parte da nossa familia em outro momento estaremos à sua disposição!

25/09/2023 às 21:39

Atendimento péssimo, mensagens prontas e falta de empatia. Pior que isso é impossível!