Atraso na entrega de produtos comprados em 18/11 e alto custo de frete

03/12/2025 às 13:25
Comprei uns produtos dia 18/11 e até agora não recebi. Isso porque eu eu paguei um preço alto de frete.
Liguei a mais de uma semana para saber, eles falaram que não tinha uns produtos e que chegaram e em 4 dias eu receberia.
Estou esperando deitada.
NUNCA CHEGOU, NUNCA
Nao entregam
26/05/2026 às 11:36
Olá, Fabiane Macedo. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação gerada durante a sua experiência de compra.
Verificamos o ocorrido e identificamos que, no momento da publicação da reclamação, o pedido ainda estava em trânsito. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente considerando a expectativa em relação ao prazo e ao valor do frete contratado.
Conforme atualização do rastreamento da transportadora, a entrega do pedido foi concluída em 05/12/2025 com sucesso.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção causada durante o processo de entrega. Situações relacionadas a atrasos logísticos fogem do resultado que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e parceiros de transporte.
Caso ainda exista qualquer pendência ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Família Scopel Delivery