Nao entregam . reprovada.......

Cruzeiro - SP
16/12/2025 às 10:18
Se tiver sorte entregam. Estou com dois pedidos que eram pra presente, falharam. e não respondem e-mail, não respondem zap. Logística horrível. Atendimento pior. Vou cancelar o pagamento do cartão de crédito. Tomem cuidado, não recomendo.
26/05/2026 às 12:04
Olá, Ricardo Reino. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a insatisfação gerada durante sua experiência de compra conosco.
Realizamos uma verificação detalhada dos pedidos mencionados e identificamos que foram realizados quatro pedidos distintos em seu cadastro. Conforme registros de acompanhamento logístico, todos tiveram sua entrega concluída com sucesso:
Pedido ***** entregue em 08/12/2025 às 21:24
Pedido ***** entregue em 09/12/2025 às 14:35
Pedido ***** entregue em 16/12/2025 às 15:41
Pedido ***** entregue em 22/12/2025 às 07:21
Entendemos sua frustração, especialmente considerando que os produtos seriam utilizados como presentes e que a expectativa em relação aos prazos é ainda maior nessas situações.
Pedimos desculpas caso tenha ocorrido dificuldade de contato durante o período mencionado. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e processos logísticos, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda exista qualquer pendência relacionada a algum dos pedidos, permanecemos à disposição para auxiliar.
Família Scopel Delivery
23/06/2026 às 18:16