Atendimento via chat

São Roque - SP
05/05/2025 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesPrecisei novamente de atendimento via whatsapp, e a pessoa do suporte estava bem irritadinha. Complicado para quem e consumidor e paga pelos serviços. Que a Familiariza reveja seus colaboradores. O consumidor nao pode ser maltratado. A professora é ótima e atualizada, mas desta vez o atendimento ficou abaixo do esperado.
06/05/2025 às 10:37
Bom dia Andrea Albuquerque, tudo bem?
Sinto muitissimo pelo acontecido! Após receber sua reclamação fui analisar o ocorrido e até conversei com a pessoa que fez seu atendimento. Ela me relatou que nao estava num dia bom (o que voce nao tem nada a ver com isso, claro).
Sinto muito pelo ocorrido. Ja conversei com ela para que isso nao aconteça novamente. Posso te ajudar em algo mais?
Att,
Equipe Familiariza
10/05/2025 às 10:12
Agradeço a resposta, mas tenho o chat aqui guardado, ela disse que tanto a Dra. Maria Julia já me "conheciam" e que estavam dando apoio a ela, funcionária. Lamento pela Dra. Maria Julia, pois alguém está mentindo nessa história. Independentemente da qualidade do curso, não posso recomendar quando existe atendimento mal-feito e respostas contraditórias. A funcionária me perguntou: "O que você quer, afinal?" Eu fui dura sim, respondi que estava pedindo novamente os dados de acesso, que ela não sabia de nada, não sabia se eu tinha perdido meu celular, se meu notebook estava quebrado. Isto começou porque recebi uma mensagem dizendo que eu tinha até a data X para fazer o curso, quando o combinado era a data Y. Formatei meu celular, perdi todos os dados, mas os contatos ficaram. Recebo uma mensagem de que o curso ia ser retirado antes da data combinada, e ela me manda um simplesmente "Pode ignorar"? Como vou ignorar? Busco respostas, busco acesso, informações contraditórias e ela dando a entender que toda a equipe esta va do lado dela. Sinto muito. Nota Zero.
25/06/2025 às 20:33
Atendente péssima, sem educação, fez questão de me dizer ao celular que até a advogada que ministra o curso me achava uma pessoa "reclamona e inconveniente". NUNCA MAIS COMPREM O CURSO DA DRA. MARIA JÚLIA.