Produto não recebido - Livro da pré-venda

João Pessoa - PB
05/05/2025 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o livro da Maria Julia, proprietária do curso familiariza na pré-venda. A previsão era que a entrega ou envio fosse até outubro do ano passado, posteriormente me informaram que enviariam até janeiro, por último me disseram que não há previsão, e que estão aguardando impressão. Quando comprei o produto havia uma previsão para envio, mas já se vão mais de seis meses e sem data definida para entrega do livro que comprei (compramos, pois foram várias pessoas). Como podemos esperar por algo já pago mas que não há data para a entrega? É dificil lidar com uma desorganização desse nível, acreditando na boa fé da empresa uso esse termo, pois não é legal vender algo que não existe e não tem previsão para existir.
06/05/2025 às 10:43
Bom dia Cyntia Teixeira, tudo bem?
Sinto muito por voce estar se sentindo assim. E pra te falar a verdade, nós tambem estamos mal pela demora no envio. Nao é algo que esperavamos. Mas a questao toda foi que a revisao/diagramacao/impressao demoraram mais do que o previsto.
Como voce mesma colocou, o livro fisico foi vendido em pré-venda. No momento da venda falamos que ele ainda ia ser feito. Mas entendo sua frustracao quanto à demora. Mas a boa noticia é que esse mes se iniciam os envios. Antes, como voce mesma colocou, apenas tinhamos previsoes (as quais infelizmente atrasaram). Mas agora ja é certo. O livro ja está impresso e será enviado.
Mais uma vez, sinto muito pelo transtorno. Entendemos sua frustracao (que é totalmente valida por sinal). Mas jaja ele chega ai, ok? Qualquer duvida pode chamar nosso suporte no *******.
Posso te ajudar em algo mais?
Att,
Equipe Familiariza.
06/05/2025 às 11:07
Infelizmente o problema só se resolverá quando o livro for entregue. Deram prazo de maio aqui, agora, mas há pouco tempo entrei em contato e sequer me responderam. Vamos aguardar que o prazo aqui posto seja cumprido desta vez.