São Bernardo do Campo - SP

15/01/2020 às 14:18

Comprei a pomada Garmastan para minha esposa, que sentia dores intensas (o produto é para tratamento de mamilos machucados em decorrência da amamentação). Escolhi a loja não pelo preço, mas porque ofereciam o menor prazo para entrega: em 2 dias úteis (aéreo). Em "meus pedidos" ainda se pode ler que o prazo de entrega é de "2 dias úteis após confirmação de pagamento". Comprei numa segunda-feira antes do horário comercial, paguei com CC e recebi a confirmação de pagamento aprovado de imediato. Esperava, portanto, que o produto chegasse na terça, no máximo na quarta. Na própria terça pedi confirmação por whatsapp e aí o problema começou: a loja apresentou uma versão diferente da que consta no site referente ao prazo de entrega. Nessa conversa, escreveram que "após a coleta o prazo é de 2 dias úteis" para a entrega. Questionei; a empresa preferiu apenas tentar justificar o problema e o produto só chegou na sexta 5 dias úteis após o pagamento e em total desacordo com o que advertiam no site.

15/03/2020 às 15:35

Olá senhor Breno, como já explicamos ao senhor, nosso site utiliza a plataforma Loja Integrada e essa plataforma utiliza a empresa Melhor Envio na parte da logística, quando um cliente calcula o frete a plataforma automaticamente mostra os prazos e valores da Melhor Envio, nós da loja não temos o poder de modificar os prazos, é uma informação automática. Iremos repassar essa situação para a empresa Melhor Envio para efetuarem melhorias neste quesito. Mas, mesmo com esse detalhe que foge do nosso controle, ainda continuamos a ser a empresa com a entrega mais rápida deste produto.

Equipe da Familie Shop