Óculos que nunca fica bom

Campinas - SP
18/09/2025 às 15:08
Dia 24 de julho de 2025 fui até a loja da Francisco glicerio em campinas ,mandei fazer 2 óculos de grau sendo que 1 óculos de sol, ambos com grau e mutifocal,ganho fui pegar o óculos já notei que não estava legal ,avisei a loja que as marcação não deveria ter ficado correto, já que eles fazem a marcação sem nenhum aparelho, apenas com 1 caneta fazendo um ponto onde eles acham que é a marcação dos graus, fiquei mais de 30 dias com o óculos ruim sem enxergar, pediram pra refazer meu exame com oftalmologista pois poderia esta comno grau errado, porém desde o início falei que tb não era o grau apenas,passei com outro oftalmologista peguei uma nova receita onde ele pedia para refazer o óculos, pois bem hoje dia 18/09/25 peguei novamente os óculos e o que percebi que o problema continua, pois o óculos de sol nitidamente eu não enxergo de longe agora, eles nunca acerta a marcação dos graus, ou as lentes deles são péssima, pois sempre usei óculos mutifocal e nunca tive problemas. Só quero que eles façam o estorno do valor total dos óculos pra mim poder fazer em outro lugar, e assim devolvo esses óculos pra eles. estou cansada já.