Mauá - SP

10/04/2024 às 17:24

Realizei 2 plantões de home Care por está empresa como técnico de enfermagem no dia 23/03 e 24/03.Segundo uma moça chamada Fernanda o pagamento seria no dia útil subsequente do mês seguinte.
Porém não foi cumprido o combinado e hoje já edis 10/04 .
Entrei em contato com o Fernando responsável pelo pagamento, ele falou que eu iria receber somente um pagamento referente a uma cliente, e a outra seria um um outro momento.
Que absurdo está conversa, eu quero os meus dois pagamento dos plantões que eu fiz.

16/04/2024 às 15:46

Prezada Liliane, como vai?

Primeiramente, lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos, já deixando claro inicialmente que, todos os profissionais parceiros, que prestam serviços em nossa empresa, sempre recebem sua remuneração em datas já estabelecidas previamente, conforme as regras do nosso departamento financeiro interno.

Prezamos pelo comprometimento profissional, transparência e parceria que temos com todos aqueles que fazem parte da nossa equipe.
Assim, nós programamos os pagamentos dos profissionais em quatro datas fixas, sendo essas sempre nos dias 05, 10, 15 e 20 de cada mês. Salvo em caso de feriados ou finais de semana (sábado e domingo), que adiantamos um dia o recebimento da remuneração. Então, cada paciente tem uma data preestabelecida por fins contábeis, nas quais os profissionais que prestam serviços em suas residências recebem sua remuneração mensal, sendo essas, as supracitadas.

Seguindo as regras do nosso departamento financeiro, no caso da Sra., ficou agendado da seguinte forma:

*Dia 24, a Sra. realizou plantão profissional na casa da nossa paciente, a qual, por privacidade, chamaremos de M. O pagamento dos profissionais que atendem nesta residência é todo dia 10, conforme realizado na mesma data pelo nosso setor financeiro (encaminhamos todos os comprovantes de pagamento pelo celular/email);

*Dia 23, a Sra. realizou plantão profissional na casa da nossa paciente, a qual, por privacidade, chamaremos de A. O pagamento dos profissionais que atendem nesta residência é todo dia 15, desta forma, o pagamento foi efetuado na data de ontem, segunda-feira, dia 15 de abril de *******, conforme encaminhado comprovante bancário via WhatsApp.

Acredito que, devido a uma falha de comunicação por parte nossa equipe, essa informação tenha sido transmitida com falta de clareza.
Assim, ratifico que, o pagamento do plantão do dia 24 foi realizado na segunda-feira, dia 15/04/*******.

Em caso de dúvidas, a senhora pode contatar-nos pelo WhatsApp*******.

Também contamos com nosso canal de Ouvidoria, que está disponível tanto para dúvidas, sugestões, elogios e reclamações também, pelo telefone ******* ******* ******* que também é WhatsApp.

Estamos a disposição para esclarecimento no caso de dúvidas.

Obrigado.

Equipe Grupo Huzzo.