Insatisfação

São João de Meriti - RJ
11/12/2019 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de aliança ouro 10 na loja da Av Nilo Peçanha em Duque de Caxias no dia 30/10/19
E só fiz uso da mesma dia 7/12/19 dia do meu casamento.
Hoje dia 11/12/19, 5 dias após fazer uso das alianças me encontro insatisfeito com com produto adquirido.
Sei que não se trata de ouro 18 mas também não é uma bijuteria qualquer até mesmo pelo valor pago.
5 dias de uso e as alianças se encontram com um aspecto horrível arranhadas parecendo ter vários anos de uso.
Paguei o valor cobrado a vista e fui informado no ato da compra pela vendedora que o produto tinha uma boa qualidade, visando somente sentimento pois não desejamos se desfazer da mesma para venda ou troca realizei a compra pois segundo a vendedora o produto teria uma qualidade boa.
E também conheço outras alianças do mesmo tipo de ouro e a qualidade é boa totalmente diferente do produto adquirido nesta loja.
Gostaria de uma posição da loja Famille joias quanto a isso, hoje me vejo insatisfeito pois adquiri um produto de péssima qualidade.
Como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de umasolução para o caso.
11/12/2019 às 18:40
Olá,
Heliandro da Silva Dias
Pedimos que retorne a loja para que possamos solucionar o seu caso.
Obrigada!!