Carro com defeito

Curitiba - PR
19/12/2024 às 18:34
ID: 205180155
Ver todas ReclamaçõesFoi adquirido um carro no dia 26/10/*******..
Porém o mesmo apresentou falha eletrônica. e o mesmo foi solucionado. Porém nos dias seguintes apresentou novas falhas. que no qual foi substituído um peça.. nos dias posteriores voltou a ter novos problemas mecânico. . Que no qual não havia feito revisão. pois não tinha nenhum registro de revisão.. porém teve vários problemas no decorrer dos dias .. até mesmo com um grave fazendo de óleo na parte baixa do motor.. o veículo foi levado de guincho até a loja pra tal garantia.. fizeram o tal conserto alegando que era apenas problema de filtro de óleo paralelo.. mais os problemas futuros foram só piorando.. após retirar o carro da loja . o mesmo apresentou falha e barulho de motor batendo. o senhor Sidney falou que era normal o barulho pois se tratava de um motor 3 cilindros.. mais o tal barulho foi só piorando.. notifiquei a loja sobre o problema.. alegando que não queria ficar com o tal carro pois já que estava dando muitos problemas e prejuízos recentemente. tipo pra devolver o carro. mais a loja não quis saber da tal devolução. alegando que tem garantia e que era pra eu executar a tal garantia. porém eu uso e dependo do carro pra trabalhar e se pagar já que foi financiamento de 60x .. moral dz história estou sem carro pra trabalhar e sem o carro não consigo nem pagar o financiamento. A loja não se comprometeu a resolver a situação.. deixando que eu procurasse a tal garantia.. mais tudo isso é muito burocrático.. a loja não se propõe em resolver o tal problema alegando a tal garantia. que era pra eu acionar a garantia. moral da história estou sem carro pra trabalhar com as dívidas aumentando e não me ofereceram um carro reserva. E a previsão de serviço mecânico da garantia é pra mais ou menos 20 dias .
Sendo que o motor teve um grave problema. pois o mesmo é de um provavelmente falha de revisão anteriores.. provavelmente aparentemente rodou muito tempo sem uma revisão geral. o motor tem a parte de cima quebrado devido às situações anteriores de manutenção. preciso urgentemente resolver essa situação.. não quero mais esse carro e nem as dívidas futuras.