Insatisfação com o serviço prestado.

07/11/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesDescaso com os meus convidados, vendem um plano para ******* pessoas porém não comportam *******, não tinham cadeiras e nem mesa o suficiente para 96 pessoas, foi o que foram no dia da festa. O ar condicionado não comporta o numero de pessoas, e olha que no dia estava chovendo. Para a apresentação da retrospectiva não funcionou, o Fernando colocou a culpa no pendrive, mas visto que o mesmo pediu para enviar a antes para ser testado, mas não foi assim que foi feito, no dia o pendrive travou, ficou mais de meia hora para resolverem o problema. O computador que é usado para fazer esse serviço muito precário, o som de péssima qualidade, quem esta na frente não ouve https://******* reclamação eintervalo de uma festa para outra, que é só de uma hora, desumano com quem trabalha no espaço, não tem tempo hábil, para fazer a limpeza para próxima festa.
Quando chegamos no local quinze, vinte minutos antes da nossa festa, passaram um produto no chão, acredito ser veja "veja" não deu tempo de secar, e com a chuva ficou extremamente escorregadio...A rampa de acesso ao salão extremamente escorregadio , minha mãe idosa quase caiu, eu tive que tirar o tênis e todas as crianças para não caírem.
Para tentar compensar todo o transtorno causado, ofereceram pintura e algodão doce, mas não supriu um dia que era para ser de alegria que foi transformado em decepção.
E a resposta do senhor Fernando por whatssap , foi um descaso total.
Não aconselho de forma alguma, alguém contratar os serviços dessa empresa, que só visam o lucro e não presam a qualidade e o bem estar do contratante, mas todas as medidas jurídicas e de cunho com a subprefeitura serão tomadas.
07/11/2023 às 22:01
Após inúmeras ou dezenas conversar pelo WhatsApp, onde tentamos demonstrar que sua avaliação pessoal, seu descontentamento com o serviço não é de cunho contratual, ou seja, você ficou descontente e queria dinheiro de volta, porem seu contrato foi cumprindo a risca.
Vamos aos fatos:
-Nao temos ar condicionado na área social, onde os convidados ficam, pois nao se faz necessário, pela grande circulação de ar natural e ventiladores se forem precisos. Observando que seu evento foi a noite ainda, e a media era de 21 graus no dia de sua https://*******)
- Tivemos 96 convidados em seu evento, os mesmos foram acomodados, se tivessem mais os mesmos seriam acomodados se fossem necessários.
- Câmeras internas mostram que mesas e cadeiras ainda estavam disponíveis, já temos as copias.
- OBS voces foram conhecer o espaço antes da festa.
- Pen Drive Retrospectiva, nao é nossa responsabilidade esta no contrato, o mesmo deve ser testado em seu equipamento, e no meio parou de funcionar nao é nossa culpa, nao existe a possibilidade de assistirmos todas retros enviadas do inicio ao fim, conversar com quem fez a vocês.
- Som é ótimo, pode ser conferido inclusive pelos nossos vizinhos que sempre que necessário gentilmente abaixamos para ter um ótimo convívio com eles!
- Agua é escorregadia, recomendo você verificar seu calçado pois mais uma vez so observamos o senhor deslizando na rampinha, parecia que estava testando, mas ok. Tem o corrimão para ajudar, mas nao brincar de escorrega.
- Conforme contrato você tem o tempo certo de chegar no buffet, isso serve para podermos organizar e limpar tudo, mesmo assim relevamos sua chegada bem antecipada.
- Todas crianças já tiram o tênis para brincar, faz parte do entretenimento, é um buffet infantil.
Toda empresa visa lucro, e estamos a mais de 10 anos realizando festas incríveis como postamos quase todos os dias no nosso Instagram, como bem visto e comentado pelo sua própria esposa no dia da festa a minha funcionaria, que, segunda palavras dela é sua opinião nao minha.
- Foi oferecido algodão doce, brincadeiras e pintura, pois sempre fazemos aos clientes, é sim um agrado, mas a todos, muitos clientes nao fecham, mas nosso monitores ainda tem o maior prazer de fazer para festa ficar ainda mais divertida.
Não é qualquer buffet que passou por uma pandemia e continua firme o forte,
estaremos a disposição.
de seu Advogado
Att Fernando Brito
13/11/2023 às 15:41
Infelizmente, toda essa fala da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente eles querem vencer pelo cansaço e com mentiras. Só vou elencar, um fato para não ficar cansativo.....O caso da retrospectiva que pagamos para uma outra empresa https://******* tudo funcionando, e o problema foi realmente no aparelho deles, eles até pediram para colocar no pendrive pois enviar o link poderia dar problemas, falta de internet https://*******ão assim fizemos , colocamos no pendrive, levamos um dia antes para eles poderem testar. Agora o senhor Fernando da uma resposta que não tem obrigação sobre isso, não testaram e não tem manutenção nos https://******* de atenção para quem for contratar os serviços https://******* condicionado não suporta, acredito que determinado número de pessoas, o notebook tem problemas onde passam a retrospectiva, o som é ruim, o chão é escorregadio sim!
Quanto a toda empresa visar o lucro, isso é fato, mas também precisa visar os clientes e os funcionários, e isso buffet family não visa...... infelizmente, tornam sonhos, em descaso e stress....
E quanto a medidas judiciais, vão ser tomadas sim!
Obrigado!
13/11/2023 às 16:50
Todos pontos rebatidos estão na primeira resposta acima .
Mais uma vez sua opinião pessoal não condiz com a contratada e/ou com serviços que prestamos aos nossos clientes e famílias.
Equipe Family
13/11/2023 às 20:30
É horrível você falar com alguém que mente o tempo todo, estou com os prints da conversa com a minha esposa em relação a retrospectiva onde você Fernando falou que testou o pendrive.
Outra coisa, a reclamação do ar condicionado foi na parte onde as crianças brincam, um calor insuportável, isso porque foi a noite, chovendo, já pensou nesse calor que está a agora ficaria insustentável permanecer no ambiente.
É ridículo essa sua fala sobre opinião pessoal , tem que ser pessoal mesmo! Fomos nós que contratamos o serviço de vocês, a opinião vai ser de quem?
Mas já vi que vocês estão acostumado a soltar notinha sobre o serviço não prestado.....
E quanto a fala da minha esposa, que para ela estava tudo maravilhosose o senhor soubesse o quanto ela estava nervosa e chateada, foi melhor dizer isso para evitar https://******* espero ser ressarcido do prejuízo causado....
13/11/2023 às 22:52
Sr Wagner, testar não significa que eu parei e assisti sua retrospectiva toda, não temos tempo para isso, abriu, funcionou, mas não posso assistir todos os trechos e ver onde está travando.
A retrospectiva é sua responsabilidade está no contrato.
Tendo em vista ainda que sua retrospectiva mesmo com tudo, foi passada.
Nao confunda gentileza com obrigação.
Seu contrato foi seguido.
Esse como demais itens já foram debatidos abaixo, porém agora sim expressou seu desejo de ser ressarcido, e neste caso, se convém direito, o use.
Equipe Family
16/11/2023 às 13:31
Eu já entendi, vocês alem de não cumprirem o contrato não tem palavra, e conforme o print enviado para você Fernando, mostra a sua idoneidade e da sua empresa. O vídeo nem chegou a rodar, mas como já foi citado acima a retrospectiva foi a cereja do bolo para o serviço não prestado por vocês, mas teve tantos outros descontentamentos....
O direito já esta sendo usado, não tenha dúvida disso, começando por este canal....RECLAME AQUI.
E quem por venturar for acessar o canal, leia todas as reclamações.....e que não passe porque nós estamos passando foi muito constrangedor junto com nossos amigos e familiares.
17/11/2023 às 00:57
Sr. Wagner, sua retrospectiva é sua responsabilidade, não nossa, está em contrato.
Já realizamos centenas de festas nesses 10 anos de eventos infantis, sempre tentando agradar a todos, infelizmente por um erro que não foi nosso o senhor encontrou outros motivos para sua frustração, temos muito mais feedbacks positivos do que negativos, e buscaremos continuar assim, sempre fazendo o melhor para todos clientes.
Equipe Family.
17/11/2023 às 13:20
Quando chegamos no local quinze, vinte minutos antes da nossa festa, passaram um produto no chão, acredito ser veja veja não deu tempo de secar, e com a chuva ficou extremamente escorregadio...A rampa de acesso ao salão extremamente escorregadio , minha mãe idosa quase caiu, eu tive que tirar o tênis e todas as crianças para não caírem.
E a resposta do senhor Fernando por whatssap , foi um descaso total.