Insatisfação

28/10/2019 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesFiz a festa da minha filha de 10 anos na data de 20/10/19 as meninas do atendimento nota 10! Em contra partida no dia das festa tinha 3 brinquedos quebrado o qual não fui informado! E os meus convidados ficaram sem usufruir dos mesmo.
E alem do mais o meu fotografo esqueceu a bateria da câmera junto com o cabo e o carregador. No primeiro contado falaram que estava tudo lar e que ele poderia busca. Só que quando o mesmo foi, entregaram faltando o cabo, e quando o mesmo falou que estava faltando o cabo a Juliana(proprietária) foi super grossa com o mesmo, dizendo que não tinha nada a ver com o assunto e que o cabo era do esposo.(Constrangedor). O engraçado que o mesmo na data da festa na se encontrava no local!
E agora com tudo isso é certo eu fica com todo esses prejuízos?
Vamos fazer um calculo com regra de 3. Tem 15 brinquedos para *******% dos convidados, sendo que 3 estavam quebrados= _15 - *******% = ******* = 20%
3 - x 15 Valor médio $ 3.******* para 85 pax = 3.*******/20% = $ *******,50/3 = $ 64,00 ou seja é um valor quer no mínimo eu deveria receber de volta $ 64,00 x 3 = Quase $ *******,00 reais de prejuízo e fora todo o transtorno de uma má experiência.
07/07/2025 às 14:20
Sem comentários