Personagem vivo faltou e ofereceram R$ *******,00 para quem passava na rua para fazer o papel

05/06/2015 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesContratei alguns serviços com a empresa Family Fun Festas, entre eles o personagem vivo do Homem Aranha. O profissional faltou. A animadora, que era da mesma empresa, segundo os meus convidados, porque só soube disso depois da festa, foi para a porta do salão de festas oferecer R$ *******,00 para quem passava para vestir a fantasia do personagem. Após um atraso, o "Homem Aranha" chegou, fez algo muito longe da apresentação que foi combinada quando fechamos o serviço. Participou do momento do parabéns e depois de algum tempo foi embora. Não fui comunicada em momento nenhum por parte da empresa sobre o que estava ocorrendo e eles agiram como se não tivesse havido nenhum problema. Achando que o serviço do personagem vivo não fora satisfatório, mas consciente de que não mais os contrataria no futuro, mandei ( por educação ) um email, agradecendo pelo serviço, que não foi respondido. Quando soube do ocorrido por alguns convidados da festa, entrei em contato com a Family Fun Festas, que admitiu tudo. O posicionamento da empresa é não devolver o dinheiro pago pelo serviço de personagem vivo, pois consideram o trabalho executado. Alegam que como o personagem usa máscara, para as crianças independe quem a veste. Esclareço que "esse alguém" da forma como foi selecionado poderia ser um pedófilo, um [Editado pelo Reclame Aqui]ão, um psicopata, um assassino ou além. Foram extremamente descuidados, sem profissionalismo, inconsequentes e desrespeitosos. A única intenção era cobrir o furo a qualquer custo. Após algumas conversas ao telefone, a representante da empresa com quem negociei todo o tempo, me deu a sua palavra e disse assumir o compromisso de devolver o valor pago por mim. Anotou os dados de minha conta e garantiu que o valor estaria em minha conta no dia seguinte. Claro que isso não ocorreu e não houve mais nenhum contato após isso. O que aconteceu foi muito grave. Indignada.