Atendimento desrespeitoso e negligente em hospital, com demora e falta de avaliação clínica em caso de urgência.

Taboão da Serra - SP
22/08/2026 às 20:32
Hoje, por volta das 14h, levei minha mãe até esta unidade hospitalar pois ela havia extraído o dente do siso por volta das 11h da manhã e estava com sangramento abundante na boca. Informamos na recepção que se tratava de um quadro de urgência e que precisava de atendimento.
Mesmo sendo informada da situação, a equipe da recepção demorou a orientar, e após insistência de minha parte, nos encaminhou para atendimento. Mesmo assim, ficamos esperando bastante tempo. Ao observarmos, constatamos que o médico responsável, Dr. João Vitor, estava no balcão conversando com funcionários em vez de atender os pacientes que esperavam. Somente após nova cobrança ele se dirigiu ao consultório e atendeu outras pessoas antes de nós, ignorando o nosso caso de urgência.
Quando finalmente nos atendeu, não examinou a paciente, não olhou a boca, não avaliou o sangramento. Ficou apenas digitando no computador e disse que iria passar medicação, sem qualquer avaliação clínica, sem informar diagnóstico, sem orientações. Após isso, ainda enfrentamos longa espera para conseguir a medicação.
Foi um atendimento completamente desrespeitoso, sem atenção, sem avaliação devida e sem compromisso com a saúde do paciente. A pessoa foi levada com sangramento e não recebeu a menor atenção ou cuidado. É lamentável ver um serviço de saúde agir dessa forma com quem precisa de socorro.