Atendimento inadequado, falta de privacidade e conduta médica questionável no Hospital Family (Hapvida)

04/02/2026 às 15:23

ID: 239020289

Hoje levei minha mãe no Hospital Family.
Existe um protocolo para pedir exames, assim constatado. Minha mãe (81 anos) apresentava tosse e possuia outras comorbidades que necessita de cuidados. Fomos atendidas por uma médica que disse que após os exames não seria mais atendida por ela e sim pela Dra ***** (protocolo). Imagina todos os pacientes passarem com uma unica médica. Lógico, que fomos atendidas apenas em pé, óbvio. Sem opção aparente da médica. Um outro médico, provavelmente plantonista, sem se identificar, passou a integrar o atendimento. Sem comentários, muito constrangedor e ofensivo. Por fim, uma receita entregue, pronta, e com ressalvas segundo o farmaceutico. Com a situação instalada apareceu o diretor do ps, que prontamente nos atendeu "reservadamente", como deveria ser, haja visto a CONSULTA QUE DEVERIA SER INTIMISTA, o que não ocorreu. O medico que interveio ao atendimento da Dra ***** queria dispensar minha mãe sem qualquer procedimento. Já o médico diretor, examinou minha mãe, reservadamente, e explicou os procedimentos.. Realmente o hapvida tem diminuido tanto a qualidade dos hospitais proprios, tanto no atendimento, tanto nas restrições a exames, que notoriamente segue um protoloco que limita a conduta medica ao caso específico e também possibilita condutas inadequadas com o paciente e sua acompanhante. Lamentável. O que salvou o dia foi o atendimento com o diretor do pronto socorro. Minha mãe ja esteve internada em outro hospital proprio, quase perdi minha mãe! Fico horrorizada em presenciar atendimentos mitigados. Verifica-se notas baixíssimas aos hospitais e pronto atendimentos. As vezes, não se trata apenas de dinheiro, mas de ouvir e corrigir os erros deletados por seus pacientes. Todos errados e o hapvida é o certo? Algo esta errado! Deixo- me a disposição para auxiliar na melhora dos serviços. Pode me contratar rsss, só rindo com tantos problemas, selecionem profissionais que tenham interesse em elevar a qualidade e o nome da empresa. Poupem seus consumidores de vivenviar constrangimentos, no caso, falo por mim, minha mãe e a cuidadora que ali estávamos!

14/03/2026 às 09:13

Novamente pela proximidade de localização levei minha mãe ao hospital. Atendimento com medico que não passou nenhuma medicação nem no hospital, nem em receituario. Minha mãe de 81 anos entrou como saiu, com tosse e falta de ar. E com quadro de trombose que poderia ter sido motivo da falta de ar, e na incerteza foi mandada embora. Tanto que procurei novo atendimento em outro hospital!