HOSPITAL LOTADO E AINDA SERVIU JANTA QUE CAUSOU DIARRÉIA EM PACIENTE E ACOMPANHANTE

28/07/2026 às 08:48

Meu pai esteve internado no HOSPITAL FAMILY HAPVIDA NOTREDAME localizado no TABOÃO DA SERRA, na semana passada por 4 dias de 21/07/2026 até 24/07/2026 por vários problemas, incluse CARDÍACO E RESPIRATÓRIOS. Uma observação : médico autorizou internação e tivemos que esperar quase 1:30h para o convênio/auditor autorizar uma tomografia de urgência dele.Teve alta na sexta feira SEM CONDIÇÕES pois a respiração continuava ruim, respirando com dificuldade. Ontem, segunda feira, 3 dias após internação conforme solicitação médica ele passou em consulta com cardiologista em uma clínica em santo amaro. A médica avaliou e disse que ele não poderia ter sido liberado pois estava com muito dificuldade em respirar, além de estar suando pelo nariz sangue e escarrando sangue também (na internação estava assim)... Não quis medicar ele e deu carta para interna-lo novamente para pesquisar de onde vem esse sangue e ajustar a respiração difícil dele. Fomos ao PRONTO SOCORRO novamente, e ele foi atendido pela médica que solicitou exames.... HOSPITAL LOTADO, MUITOS PACIENTES ESPERANDO HÁ HORAS, POICOS FUNCIONÁRIOS E OS QUE TEM SUPER SOBRECARREGADOS ATENDENDO VÁRIOS PACIENTES AO MESMO TEMPO (CORRENDO RISCO DE ATÉ DAR MEDICAÇÃO ERRADA), SEM LEITO P/ FICAR, MÉDICOS FALANDO QUE INTERNAÇÃO ESTAVA LOTADAE UTI LOTADA TBEM...Meu pai tem 86 anos ficou na cadeira de rodas por horas sem sofá ou cama para ficar... lamentável!!!! Um dos problemas um médico atender e outro tbem, cada um fala uma coisa mesmo a gente argumentando e falando todos os problemas de saúde...enfim, deixando muito a desejar o atendimento... Médico no pronto socorro atendendo muitos pacientes ao mesmo tempo, correndo risco de prescrever até exames, medicamentos ERRADOS!!!! Meu pai usa fralda, chega até ser humilhante ter que ficar implorando toda HS pra enfermeira ou enfermeiro trocar fralda suja, pois alegam estar atendendo outros pacientes.... Enfim, ele fez exame de sangue, raio x e ficou aguardando resultados... Chegamos por volta das 13hs...médico olhou exames e disse que tava tudo certo, sem alterações... Surgiu uma maca e ele foi deitado no pronto socorro... O enfermeiro ligou o aparelho que mostra saturação e pressão. Porém deu erro e ele falou daqui a pouco arruma SÓ QUE NAO ARRUMOU a tela aparecia até escrito ERRO avisamos enfermeira E NADA!!!! Tod o o tempo sem funcionar direito.... Depois médico falou que precisava de uma endoscopia...pois não conseguiram saber de onde sai esse sangue pelo nariz e garganta... Na hora da janta, eu acompanhante e meu pai paciente, fomos comer a janta servida no pronto socorro... Logo após cerca de 1hs e comecei com uma cólica leve e fui ao banheiro... Simplesmente comecei evacua água, diarréia que não parava... Fiquei desesperada pois a única coisa que havia comido era a janta do hospital. Fiquei por quase meia hs no banheiro fazendo diarréia e dor abdominal..... Ficamos no hospital até por volta das 22:20hs.... Viemos embora sem a internação (que a cardiologista tinha solicitado, pq os médicos falaram que não precisava) e além disso eu com diarréia e dor abdominal.... As enfermeiras lá todos HS falando para reclamarem na diretoria pois estavam sobrecarregadas, hospital lotado e elas não tinham culpa. Ao chegar em casa meu pai começou a reclamar de dor na barriga e foi ao banheiro... TAMBÉM DIARRÉIA, MUITA DIARRÉIA igual a mim, sendo que não estávamos assim... Que foi após a JANTA DO HOSPITAL... lamentável isso... No caso do meu pai ele saiu de lá SEM INTERNAÇÃO SEM SOLUÇÃO DO PROBLEMA E AINDA COM DIARRÉIA. E eu que estava ótima sem doença alguma SAI DO HOSPITAL COM DIARRÉIA graças as JANTAR servido pelo hospital.... LAMENTÁVEL O ATENDIMENTO DOS HOSPITAL SOBRECARREGADO,MEDICOS ENFERMEIRAS STRESSADOS SOBRECARREGADOS, FALANDO QUE FALTA FUNCIONÁRIO... as pessoas ficando horas e horas jogadas sem atendimento e pior médicos sem preparo para atender solucionar diagnósticos em pacientes.... ESSE HOSPITAL ESTÁ NECESSITANDO URGENTEMENTE DE UMA ADMINISTRAÇÃO QUALIFICADA P/ ANTENDIMENTO COM QUALIDADE AOS INÚMEROS PACIENTES E CLARO REVER O PORQUE ESSA JANTA CAUSOU DIARRÉIA tanto no paciente que estava acamado como em mim acompanhante dele. Inclusive meu pai ainda está com DIARRÉIA e dores abdominais. Banheiros sujos tbem... A madrugada toda passando mal.Aguardo retorno com justificativas cabíveis