Mau atendimento e falta de empatia de enfermeira durante exame de sangue

Taboão da Serra - SP
17/08/2026 às 14:30
Reclamação *****
No dia 17/08/2026, por volta das 9h, fui ao Hospital Family Taboão da Serra para realizar exame de sangue. Avisei à enfermeira Zenaide que tenho veias difíceis e perguntei se poderia utilizar uma agulha mais fina. Mesmo assim, foram feitas várias tentativas de punção.
Durante o atendimento, ao pedir orientação, ela respondeu: Só morrendo e nascendo de novo. Quando mencionei que em outro hospital haviam conseguido coletar com uma agulha fina, respondeu: Então você que vá em outro hospital. Não sei nem por que está nesse aqui. Depois, disse que não iria mais me atender e saiu.
Fiquei muito nervoso e chorei. Outra enfermeira assumiu o atendimento e me tratou de forma educada.
Minha reclamação não é pela dificuldade da coleta, mas pela falta de respeito, empatia e profissionalismo durante o atendimento. Também ressalto que a enfermeira estava sem identificação visível, sendo necessário perguntar seu nome a outra profissional.
Solicito que o ocorrido seja apurado e que sejam tomadas as providências cabíveis, com retorno formal sobre a reclamação.
Data: 17/08/2026
Horário: aproximadamente 9h