Atraso na entrega

Belo Jardim - PE
22/04/2026 às 10:38
Fiz o pedido dia 08/05 hoje ja é 22/05 e nao chegou a entrega era pra ter sido feita dia 16/05 ja era pra eu estar utilizando o produto e ate agora nada nem o rastreio funciona porque so aparece (enviado) o numero do pedido *****
23/04/2026 às 17:04
Prezada,
Sentimos pelo transtorno com seu pedido e entendemos sua insatisfação com o atraso.
Verificamos que o pacote foi reenviado via Correios e encontra-se disponível para retirada em agência. Como a disponibilidade e o prazo de permanência do pacote na agência são definidos pelos Correios, infelizmente não conseguimos prever por quanto tempo ele ficará disponível para retirada.
Por isso, orientamos que, se possível, verifique a agência dos Correios mais próxima para retirada do pedido.
Caso não tenha mais interesse no recebimento, também é possível não realizar a retirada, e nesse caso o pacote tende a retornar para nós, permitindo seguirmos com o processo de estorno conforme procedimento padrão.
Se tiver qualquer dúvida sobre como proceder ou quiser apoio para acompanhar o caso, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento, que seguimos à disposição para te auxiliar.
Lamentamos a experiência e permanecemos acompanhando o caso.
equipe Famivita no Reclame Aqui