Estorno não realizado após cancelamento e devolução do pedido

Manaus - AM

28/02/2026 às 14:40

ID: 241949207

Eu já estou cansada de mandar mensagem no chat desta empresa. Cancelei meu pedido e falaram (em uma das milhares de vezes que entrei em contato) que já haviam pedido o estorno. Passaram vários dias e nada. Falei mais algumas vezes e falaram que só ia cair o dinheiro na conta (outra [Editado pelo Reclame Aqui] foi dizer que seria automático) assim que o produto chegasse de volta na empresa. Pois bem, depois de mais de 2 meses do pedido feito, os produtos CHEGARAM NA DISTRIBUIDORA DA EMPRESA E NADA DO MEU DINHEIRO NA CONTA. Mais uma vez entrei em contato e falaram que o dinheiro iria cair em até 72h. O pedido chegou na empresa dia 23 de fevereiro, hoje é dia 28 de fevereiro, sou eu que não sei contar ou a empresa se quer tem responsabilidade com as demandas de estorno, um setor financeiro ou algo do tipo pra ter controle disso? Se não tiver, FECHA AS PORTAS. NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

02/03/2026 às 13:23

Prezada, LAIRANE

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo desgaste na comunicação.

Confirmamos que o pedido retornou ao nosso centro de distribuição em 23/02 e, conforme informado em atendimento, o estorno foi solicitado ao setor financeiro após a confirmação da devolução.

O prazo de até 72 horas úteis refere-se à solicitação interna do estorno. Após a efetivação, o valor é devolvido na mesma forma de pagamento utilizada na compra, e o prazo de visualização depende exclusivamente da instituição financeira/operadora do cartão, podendo variar conforme a administradora.

Reforçamos que o estorno já foi processado e não há qualquer retenção de valores por parte da Famivita.

Caso ainda não visualize, orientamos verificar junto à operadora do cartão, pois muitas vezes o valor aparece como crédito na fatura atual ou subsequente.

Seguimos à disposição para encaminhar o comprovante formal do estorno, se desejar.

equipe Famivita no Reclame Aqui

15/04/2026 às 19:23

Resolveram meu problema prontamente.