Pedido Famivitta com atraso na entrega e falta de resposta aos contatos.

Fortaleza - CE

04/06/2026 às 13:00

Fiz um Pedido #*****
Quando fechei o pedido a entrega estava para até 03/06. No entanto quando olhei no site de rastreio, a previsão estava para chegar dia 11/06. Cada vez que olho a entrega vai sendo adiada. Entrei em contato por e-mail e por WhatsApp com a empresa Famivitta, para obter alguma informação, e solicitar cancelamento. Mas não me respondem

21/06/2026 às 19:15

Prezada Ana

Sentimos muito pela sua insatisfação com o prazo de entrega do pedido #*****.

Verificamos em nossos registros que sua solicitação foi recebida e respondida por nossa equipe de atendimento. Em 05/06 foi confirmado que houve uma alteração no prazo informado pela transportadora e também foi aberto um chamado solicitando prioridade na entrega.

Na mesma data, o rastreamento já indicava que a encomenda havia chegado à base responsável pela entrega em sua região:

"05 jun, 2026 07:58 - Chegou em uma base - Base Fortaleza - Farias Brito, Fortaleza - CE"

Entendemos que alterações de prazo geram frustração, principalmente quando a previsão inicial informada durante a compra não é mantida. No entanto, a previsão exibida pela transportadora pode sofrer ajustes operacionais ao longo do trajeto, o que infelizmente foge ao controle direto da Famivita.

Também esclarecemos que seu contato não ficou sem resposta. Nossa equipe respondeu às mensagens recebidas, confirmou a alteração de prazo junto à transportadora e abriu solicitação de prioridade para tentar acelerar a entrega.

Lamentamos o transtorno causado pela demora e seguimos acompanhando os processos logísticos para minimizar situações como essa.

Equipe Famivita