Recebimento de produto diferente e violado: Polivitamínico ***** trocado por ***** com embalagem aberta

Passo Fundo - RS

15/05/2026 às 10:22

Boa tarde. Estou entrando em contato porque recebi um pedido completamente diferente do que comprei.

Eu adquiri o polivitamínico *****, no valor aproximado de R$300,00, porém o produto que chegou hoje foi uma embalagem aberta, sem lacre de segurança, contendo uma vitamina *****, que além de não ser o item comprado, possui valor muito inferior.

A situação é extremamente preocupante, principalmente por se tratar de um produto de uso pessoal e ingestão, que chegou violado e sem qualquer garantia de segurança.

Solicito a resolução imediata do problema, com o envio correto do produto adquirido ou o reembolso integral do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Fico no aguardo de um retorno urgente!

19/05/2026 às 17:31

Prezada,

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto de uso pessoal.

Verificamos que a compra foi realizada pela Amazon, onde todo o processo logístico incluindo armazenamento, separação, embalagem, envio e entrega é realizado pela própria plataforma.

Ainda assim, como forma de boa vontade e visando auxiliar na resolução do caso da melhor maneira possível, vamos tratar a situação internamente junto à nossa equipe, para verificar uma alternativa de suporte.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do pedido, fotos da embalagem recebida, do produto enviado incorretamente e da etiqueta da entrega, para que possamos analisar o ocorrido.

Seguimos à disposição para ajudar.

equipe Famivita no Reclame Aqui