Teste de ovulação digital Famivita apresenta resultado positivo diário e não confiável.

Itaberaí - GO
18/07/2026 às 09:41
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o teste de ovulação digital da Famivita que adquiri.
Estou utilizando o teste digital exatamente conforme as instruções da embalagem, porém ele apresenta resultado positivo todos os dias. Ao mesmo tempo, também faço o acompanhamento com os testes de tira da própria Famivita, utilizando a mesma urina e nos mesmos horários, e eles não indicam resultado positivo.
Essa divergência me faz acreditar que o teste digital possa estar com defeito ou apresentando algum problema de funcionamento.
Além da frustração com o produto, essa situação tem me deixado muito triste e abalado meu psicológico. Quem está tentando engravidar sabe o quanto cada resultado gera expectativa e ansiedade. Ver um teste digital positivo diariamente cria uma esperança que depois é totalmente contrariada pelos demais testes, causando um desgaste emocional muito grande.
Antes de adquirir o teste da Famivita, eu utilizava o teste digital de outra marca bastante conhecida e nunca passei por esse tipo de problema. Por isso, fiquei bastante decepcionada com a experiência.
Gostaria que verificassem o ocorrido e me orientassem sobre como proceder, pois acredito que o produto possa estar com defeito. Espero uma solução, como a substituição do teste ou outra forma de atendimento.
06/08/2026 às 17:20
Prezada,
Agradecemos pelo seu contato.
Realizamos uma busca em nossos registros utilizando os dados informados nesta reclamação e, até o momento, não localizamos qualquer compra ou atendimento em nome da reclamante que corresponda ao caso relatado.
O único histórico identificado em nossa base refere-se a outro atendimento, vinculado a uma cliente de nome Érica, cuja manifestação já foi analisada e respondida anteriormente.
Dessa forma, não foi possível relacionar esta reclamação a uma compra ou atendimento realizado em nome da reclamante, o que inviabiliza a análise do caso com as informações atualmente apresentadas.
Caso tenha ocorrido algum equívoco no preenchimento dos dados da reclamação, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido, CPF utilizado na compra ou outro dado que permita localizar o cadastro correto através do nosso SAC. Assim, teremos o maior prazer em analisar a situação e prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição.
equipe Famivita no Reclame Aqui